Школьница и ее бабушка убиты в Краснодарском крае «Установлено, что убитые — бабушка и внучка», — сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона уточнив, что тела были обнаружены утром в понедельник в квартире женщины. В Краснодарском крае полицейские расследуют убийство местной жительницы и ее 16-летней внучки. По данным РИА Новости, тела женщины 1951 года рождения и девочки 1995 года рождения, учащейся средней школы, с ножевыми ранениями были обнаружены утром в понедельник в квартире женщины в станице Новомышастовской Красноармейского района. Уже проживая в новом доме, женщина нанимала работников для производства ремонта, расплачиваясь с ними деньгами, которые она хранила в квартире. При осмотре места происшествия оперативники увидели, что вещи в доме разбросаны, из коттеджа пропали мобильные телефоны, фотоаппарат, ноутбук. Квартира, Женщина, Рождение, ТЕЛО, ДОМ

Школьница и ее бабушка убиты в Краснодарском крае

Школьница и ее бабушка убиты в Краснодарском крае«Установлено, что убитые — бабушка и внучка», — сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона уточнив, что тела были обнаружены утром в понедельник в квартире женщины.

В Краснодарском крае полицейские расследуют убийство местной жительницы и ее 16-летней внучки. По данным РИА Новости, тела женщины 1951 года рождения и девочки 1995 года рождения, учащейся средней школы, с ножевыми ранениями были обнаружены утром в понедельник в квартире женщины в станице Новомышастовской Красноармейского района.

Уже проживая в новом доме, женщина нанимала работников для производства ремонта, расплачиваясь с ними деньгами, которые она хранила в квартире. При осмотре места происшествия оперативники увидели, что вещи в доме разбросаны, из коттеджа пропали мобильные телефоны, фотоаппарат, ноутбук.


  • Квартира,
  • Женщина,
  • Рождение,
  • ТЕЛО,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.