Рогозин опроверг, что его движение хочет оспорить легитимность СР Ранее в СМИ появлялась информация, что главный переговорщик РФ в НАТО в преддверии декабрьских выборов может примкнуть к одной из системных оппозиционных партий. В их числе упоминались та же «Справедливая Россия», а также «Правое дело». Лидер общественно-политического движения «Родина — Конгресс русских общин», постпред РФ при НАТО Дмитрий Рогозин заверил, что не намерен оспаривать легитимность «Справедливой России», возглавляемой экс-спикером Совета Федерации Сергеем Мироновым, передает РИА Новости. Съезд обсудит участие в выборах в Думу и формат участия, сообщил «Ведомостям» лидер движения, спецпредставитель России в НАТО Дмитрий Рогозин. Предполагаемый вариант развития событий — КРО оспорит легитимность создания ( на базе «Родины», Партии жизни и Партии пенсионеров ) «Справедливой России» и призовет эсэров-родинцев выйти из состава партии, говорит знакомый Рогозина. Фото с сайта lenta.ru НАТО, Рогозин, Легитимность, Дмитрия, Партия

Рогозин опроверг, что его движение хочет оспорить легитимность СР

Рогозин опроверг, что его движение хочет оспорить легитимность СРРанее в СМИ появлялась информация, что главный переговорщик РФ в НАТО в преддверии декабрьских выборов может примкнуть к одной из системных оппозиционных партий. В их числе упоминались та же «Справедливая Россия», а также «Правое дело».

Лидер общественно-политического движения «Родина — Конгресс русских общин», постпред РФ при НАТО Дмитрий Рогозин заверил, что не намерен оспаривать легитимность «Справедливой России», возглавляемой экс-спикером Совета Федерации Сергеем Мироновым, передает РИА Новости.

Съезд обсудит участие в выборах в Думу и формат участия, сообщил «Ведомостям» лидер движения, спецпредставитель России в НАТО Дмитрий Рогозин. Предполагаемый вариант развития событий — КРО оспорит легитимность создания ( на базе «Родины», Партии жизни и Партии пенсионеров ) «Справедливой России» и призовет эсэров-родинцев выйти из состава партии, говорит знакомый Рогозина.

Фото с сайта lenta.ru

Саакашвили уверен, что его либо убьют, либо посадят в тюрьму: «Этого хочет Путин»
Грузинский президент Михаил Саакашвили, который ранее хотел заняться виноделием, теперь опасается за свою судьбу после окончания президентского срока. Он считает, что Владимир Путин хочет его убить.


  • НАТО,
  • Рогозин,
  • Легитимность,
  • Дмитрия,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.