Транспортная ситуация в Москве улучшится через несколько лет Михаил Блинкин, научный руководитель НИИ транспорта и дорожного хозяйства, рассказал журналистам, что москвичи смогут увидеть результаты борьбы с пробками в городе только через несколько лет. Эксперт сравнил Москву с тяжелым хроническим больным, которого «много лет неправильно лечили», поэтому результаты нового «лечения» скажутся на транспортной ситуации в городе только через несколько лет. «Но надо понимать, что чудес не произойдет, и Москва ездить на уровне Ванкувера в ближайшие 10 лет не будет», — добавил он. Как пишет РИА Новости, средняя скорость движения автотранспорта в Москве составляет около 20 км в час, в то время как в развитых европейских странах она достигает 35-40 км в час. С приходом Сергея Собянина на пост мэра Москвы в столице развернулась масштабная работа по борьбе с пробками. По его инициативе в конце 2010 года был разработан план первоочередных мер по решению транспортных проблем московского узла под названием «Город, удобный для жизни». Город, Пробка, ЧАС, Результат, ХОД

Транспортная ситуация в Москве улучшится через несколько лет

Транспортная ситуация в Москве улучшится через несколько летМихаил Блинкин, научный руководитель НИИ транспорта и дорожного хозяйства, рассказал журналистам, что москвичи смогут увидеть результаты борьбы с пробками в городе только через несколько лет. Эксперт сравнил Москву с тяжелым хроническим больным, которого «много лет неправильно лечили», поэтому результаты нового «лечения» скажутся на транспортной ситуации в городе только через несколько лет.

«Но надо понимать, что чудес не произойдет, и Москва ездить на уровне Ванкувера в ближайшие 10 лет не будет», — добавил он. Как пишет РИА Новости, средняя скорость движения автотранспорта в Москве составляет около 20 км в час, в то время как в развитых европейских странах она достигает 35-40 км в час.

С приходом Сергея Собянина на пост мэра Москвы в столице развернулась масштабная работа по борьбе с пробками. По его инициативе в конце 2010 года был разработан план первоочередных мер по решению транспортных проблем московского узла под названием «Город, удобный для жизни».

Армянский министр уверен, что через несколько лет Карабах будет иметь развитое сельское хозяйство
Находящийся с официальным визитом в Нагорном Карабахе министр сельского хозяйства Армении Серго Карапетян обсудил со своим карабахским коллегой Андраником Хачатряном существующие в аграрной сфере проблемы и пути их решения, вопросы дальнейшего сотрудничества, а также посетил ряд сельскохозяйственных объектов, в частности, племенную фабрику, сортоиспытательные участки государственных центров, новое здание ветеринарной лаборатории. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, отметив достижения в сфере животноводства НКР, Серго...


  • Город,
  • Пробка,
  • ЧАС,
  • Результат,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: