Мощность взрыва в магазине в Махачкале составила около 200 г тротила Неизвестные лица привели в действие неустановленное взрывное устройство, от взрыва которого были выбиты окна, повреждены стены здания магазина. Никто из сотрудников торговой точки, а также посетителей не пострадал, пишет «Интерфакс». Мощность взрыва в продуктовом магазине, произошедшем в понедельник вечером в Махачкале, составила около 200 граммов в тротиловом эквиваленте, сообщил во вторник РИА Новости источник в правоохранительных органах города. Пожар, вызванный взрывом, полностью уничтожил магазин. Сообщалось, что сначала преступник выстрелом из огнестрельного оружия взломал замок, проник в гастроном, а затем он положил бомбу на прилавок. Взрыв, Город, Орган, Пожар, Источник

Мощность взрыва в магазине в Махачкале составила около 200 г тротила

Мощность взрыва в магазине в Махачкале составила около 200 г тротилаНеизвестные лица привели в действие неустановленное взрывное устройство, от взрыва которого были выбиты окна, повреждены стены здания магазина. Никто из сотрудников торговой точки, а также посетителей не пострадал, пишет «Интерфакс».

Мощность взрыва в продуктовом магазине, произошедшем в понедельник вечером в Махачкале, составила около 200 граммов в тротиловом эквиваленте, сообщил во вторник РИА Новости источник в правоохранительных органах города.

Пожар, вызванный взрывом, полностью уничтожил магазин. Сообщалось, что сначала преступник выстрелом из огнестрельного оружия взломал замок, проник в гастроном, а затем он положил бомбу на прилавок.

В Дагестане мощность взрыва в гастрономе составила 200 грамм тротила
Неизвестные лица привели в действие неустановленное взрывное устройство, от взрыва которого были выбиты окна, повреждены стены здания магазина. Никто из сотрудников торговой точки, а также посетителей не пострадал, пишет «Интерфакс».


  • Взрыв,
  • Город,
  • Орган,
  • Пожар,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.