Шведова вышла в финал квалификации Hansol Korea Open Вслед за завершившимся Открытым чемпионатом Ташкента первая ракетка Узбекистана сыграет на соревнованиях «Hansol Korea Open» в Сеуле ( Южная Корея ). В первом круге соперницей нашей соотечественницы станет румынская спортсменка Ирина-Камелия Бегу, которая является тридцать восьмой ракеткой мира и седьмой «сеяной» турнира. В основной сетке турнира Hansol Korea Open с призовым фондом 220 тысяч долларов, который состоится с 19 по 25 сентября в Сеуле, сыграют две российские теннисистки. Екатерина Макарова посеяна на турнире под восьмым номером, и в первом круге ей предстоит сыграть с Галиной Воскобоевой, которая представляет Казахстан. Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова в воскресенье вышла в финал квалификации международного турнира Hansol Korea Open в Сеуле ( Южная Корея ) с призовым фондом 220 тысяч долларов. Hansol Korea Open (Открытое первенство Кореи) – женский профессиональный теннисный турнир, причисленный с 2004 года международной ассоциацией теннисисток-профессионалок (WTA) к категории «международный». Турнир, СЕУЛ, Корея, ЗОВ, ФОНД

Шведова вышла в финал квалификации Hansol Korea Open

Шведова вышла в финал квалификации Hansol Korea OpenВслед за завершившимся Открытым чемпионатом Ташкента первая ракетка Узбекистана сыграет на соревнованиях «Hansol Korea Open» в Сеуле ( Южная Корея ). В первом круге соперницей нашей соотечественницы станет румынская спортсменка Ирина-Камелия Бегу, которая является тридцать восьмой ракеткой мира и седьмой «сеяной» турнира.

В основной сетке турнира Hansol Korea Open с призовым фондом 220 тысяч долларов, который состоится с 19 по 25 сентября в Сеуле, сыграют две российские теннисистки. Екатерина Макарова посеяна на турнире под восьмым номером, и в первом круге ей предстоит сыграть с Галиной Воскобоевой, которая представляет Казахстан.

Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова в воскресенье вышла в финал квалификации международного турнира Hansol Korea Open в Сеуле ( Южная Корея ) с призовым фондом 220 тысяч долларов. Hansol Korea Open (Открытое первенство Кореи) – женский профессиональный теннисный турнир, причисленный с 2004 года международной ассоциацией теннисисток-профессионалок (WTA) к категории «международный».

Бычкова вышла в финал квалификации турнира в Сеуле
Россиянка Екатерина Бычкова пробилась в финал квалификации теннисного турнира в Сеуле, призовой фонд которого составляет 500 тысяч долларов.


  • Турнир,
  • СЕУЛ,
  • Корея,
  • ЗОВ,
  • ФОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.