Веллитон: Жалко, что не удалось забить с передачи Тихонова Нападающий московского «Спартака» Веллитон, в настоящий момент отбывающий дисквалификацию, в компании с семьёй и друзьями наблюдал за игрой своей команды в матче 24-го тура чемпионата России против «Крыльев Советов», который завершился со счётом 3:0 в пользу красно-белых. Не исключено, что в будущем году спартаковские руководители, подарившие Тихонову новый автомобиль, устроят для уникального игрока ( 20 лет в футболе высокого уровня! ) традиционный для подобных случаев матч-шоу с приглашением зарубежных футбольных звезд. К 24-й минуте питерцы уступали со счетом 0:2, пропустив от Бибраса Натхо и Сергея Кисляка. Однако подопечные Лучано Спалетти смогли переломить ход встречи и одержали волевую победу. СЧЕТ, Глашение, Минута, Звезда, Случай

Веллитон: Жалко, что не удалось забить с передачи Тихонова

Веллитон: Жалко, что не удалось забить с передачи ТихоноваНападающий московского «Спартака» Веллитон, в настоящий момент отбывающий дисквалификацию, в компании с семьёй и друзьями наблюдал за игрой своей команды в матче 24-го тура чемпионата России против «Крыльев Советов», который завершился со счётом 3:0 в пользу красно-белых.

Не исключено, что в будущем году спартаковские руководители, подарившие Тихонову новый автомобиль, устроят для уникального игрока ( 20 лет в футболе высокого уровня! ) традиционный для подобных случаев матч-шоу с приглашением зарубежных футбольных звезд.

К 24-й минуте питерцы уступали со счетом 0:2, пропустив от Бибраса Натхо и Сергея Кисляка. Однако подопечные Лучано Спалетти смогли переломить ход встречи и одержали волевую победу.

Представителям МККК пока не удалось встретиться с попавшим в азербайджанский плен гражданином Армении А. Ходжояном
Представителям Международного комитета Красного Креста (МККК) пока не удалось встретиться с гражданином Армении, жителем села Верин Кармир Ахбюр Тавушской области РА – 23-летним Арсеном Ходжояном, который 7 марта пересек армяно-азербайджанскую…


  • СЧЕТ,
  • Глашение,
  • Минута,
  • Звезда,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.