В Челябинске медицинские услуги вышли на европейский уровень В Челябинске изменилась система оказания медицинской помощи больным сердечно-сосудистыми заболеваниями. Заместитель главы Администрации города, начальник управления здравоохранения Евгений Летягин сообщил, что за основу взят европейский опыт по оказанию помощи больным с коронарным синдромом. Врачи предполагают, что это поможет снизить риск инвалидизации и смертности в нашей области, в области, которая занимает лидирующие позиции по количеству людей с диагнозом сердечно-сосудистые заболевания. Все пациенты, поступающие по линии «скорой», направляются в специализированное медучреждение — больницу ЮУЖД. Если у больного исключается инфаркт миокарда или его развитие, его направляют для лечения в обыкновенное терапевтическое отделение. Помощь, Больная, Область, Заболевание, Пациент

В Челябинске медицинские услуги вышли на европейский уровень

В Челябинске медицинские услуги вышли на европейский уровеньВ Челябинске изменилась система оказания медицинской помощи больным сердечно-сосудистыми заболеваниями. Заместитель главы Администрации города, начальник управления здравоохранения Евгений Летягин сообщил, что за основу взят европейский опыт по оказанию помощи больным с коронарным синдромом.

Врачи предполагают, что это поможет снизить риск инвалидизации и смертности в нашей области, в области, которая занимает лидирующие позиции по количеству людей с диагнозом сердечно-сосудистые заболевания.

Все пациенты, поступающие по линии «скорой», направляются в специализированное медучреждение — больницу ЮУЖД. Если у больного исключается инфаркт миокарда или его развитие, его направляют для лечения в обыкновенное терапевтическое отделение.

В России младенческую смертность за 5 лет удалось снизить на 30 %
Узнать о российском опыте борьбы с младенческой смертностью в Москву приехали руководители национальных служб здравоохранения, ученые и врачи из 17 стран. Интерес понятен, ведь за последние годы показатели по этой проблеме снизились в большинстве регионов, в в 12 из них вышли на европейский уровень.


  • Помощь,
  • Больная,
  • Область,
  • Заболевание,
  • Пациент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: