В Чернушке местные армяне устроили резню со стрельбой Поздно вечером 17 сентября у кафе «Летний сад» житель Чернушки избил гражданина Армении 1987 года рождения. Как сообщается, конфликт разгорелся из-за того, что местный житель грубо выразился в адрес женщины, а армянин сделал ему замечание. Потерпевший обратился за помощью к землякам.– Подъехав со своими знакомыми на четырех автомобилях 18 сентября около 5 часов утра к магазину «Зодиак», он указал им на предполагаемого обидчика, стоящего в группе местных жителей. Один из приехавших на автомашине достал травматическое помповое ружье марки ИЖ-81 и открыл беспорядочную стрельбу в людей, а также нанес нескольким из них ножевые ранения. В результате происшествия четверым местным жителям были причинены огнестрельные и ножевые ранения различной степени тяжести. Ранение, Сентябрь, Житель, Автомашина, Марка

В Чернушке местные армяне устроили резню со стрельбой

В Чернушке местные армяне устроили резню со стрельбойПоздно вечером 17 сентября у кафе «Летний сад» житель Чернушки избил гражданина Армении 1987 года рождения. Как сообщается, конфликт разгорелся из-за того, что местный житель грубо выразился в адрес женщины, а армянин сделал ему замечание.

Потерпевший обратился за помощью к землякам.– Подъехав со своими знакомыми на четырех автомобилях 18 сентября около 5 часов утра к магазину «Зодиак», он указал им на предполагаемого обидчика, стоящего в группе местных жителей.

Один из приехавших на автомашине достал травматическое помповое ружье марки ИЖ-81 и открыл беспорядочную стрельбу в людей, а также нанес нескольким из них ножевые ранения. В результате происшествия четверым местным жителям были причинены огнестрельные и ножевые ранения различной степени тяжести.

Полиция разыскивает устроивших драку со стрельбой в Москве
Полиция Москвы разыскивает хулиганов, которые устроили драку со стрельбой возле ресторана на юге столицы, сообщили РИА Новости в воскресенье в пресс-службе столичного главка МВД. Инцидент произошел в субботу возле ресторана на Кировоградской улице. «Установлено, что четверо неизвестных в ходе драки ранили из травматического оружия неработающего мужчину, 1988 года рождения и избили еще одного молодого человека, после чего скрылись», — сказал собеседник агентства. По его словам, пострадавшие были срочно госпитализированы.


  • Ранение,
  • Сентябрь,
  • Житель,
  • Автомашина,
  • Марка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: