В Англии строят новый завод Jaguar Land Rover Как сообщил председатель совета директоров группы Jaguar Land Rover Ральф Спет, «Разработка новых двигателей для автомобилей обеих марок также будет производиться на новом заводе». В настоящее время у британской группы уже есть 3 завода в Великобритании, на которых заняты около 19 тысяч человек. Группа Jaguar Land Rover построит в Великобритании новый завод, на котором будут выпускаться экономичные четырехцилиндровые двигатели, сообщает Autocar. Предприятие расположится в городе Вулвергемптон, графство Уэст-Мидлендс, создаст 750 новых рабочих мест, а в его постройку индийский концерн Tata, владеющий британскими марками, инвестирует 355 миллионов фунтов стерлингов. Внедорожники Land Rover и Range Rover будут собираться в России по схеме крупноузловой сборки, но небольшими тиражами, рассказал Виттеман журналистам. Он объяснил, что новые условия промсборки неприемлемы для премиальных брендов по причине высоких требований к объему производства. Великобритания, Группа, Стерлинг, Внедорожник, Марка

В Англии строят новый завод Jaguar Land Rover

В Англии строят новый завод Jaguar Land RoverКак сообщил председатель совета директоров группы Jaguar Land Rover Ральф Спет, «Разработка новых двигателей для автомобилей обеих марок также будет производиться на новом заводе». В настоящее время у британской группы уже есть 3 завода в Великобритании, на которых заняты около 19 тысяч человек.

Группа Jaguar Land Rover построит в Великобритании новый завод, на котором будут выпускаться экономичные четырехцилиндровые двигатели, сообщает Autocar. Предприятие расположится в городе Вулвергемптон, графство Уэст-Мидлендс, создаст 750 новых рабочих мест, а в его постройку индийский концерн Tata, владеющий британскими марками, инвестирует 355 миллионов фунтов стерлингов.

Внедорожники Land Rover и Range Rover будут собираться в России по схеме крупноузловой сборки, но небольшими тиражами, рассказал Виттеман журналистам. Он объяснил, что новые условия промсборки неприемлемы для премиальных брендов по причине высоких требований к объему производства.

В Казахстане открылся новый дилер Jaguar Land Rover
В Казахстане открылся новый дилер Jaguar Land Rover — шоу-рум Terra Motors начал работу в Астане.


  • Великобритания,
  • Группа,
  • Стерлинг,
  • Внедорожник,
  • Марка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: