Чарли Шин получит от Warner Bros компенсацию в $25 млн за увольнение Кинокомпания Warner Bros и Чарли Шин заключили соглашение, согласно которому актер получит компенсацию в размере 25 миллионов долларов за увольнение из сериала «Два с половиной человека», сообщает во вторник сайт газеты Los Angeles Times со ссылкой на анонимный источник, близкий к переговорам. Напомним, Шин лишился роли в сериале из-за скандального поведения и оскорбительных отзывов о продюсере, хотя по первоначальному контракту должен был сниматься до конца 2012 года. За каждый эпизод Шин получал от миллиона до 2 миллионов долларов. Шин был уволен из одного из наиболее популярных в США сериалов после того как сорвал съемки вместо съемочной площадки актер оказался в психиатрической клинике из-за проблем с алкоголем и наркотиками. Так как актер не вернулся на работу и в намеченный срок, съемочная группа вынуждена была временно прервать работу над проектом. ШИНА, Актер, Работа, Доллар, США

Чарли Шин получит от Warner Bros компенсацию в $25 млн за увольнение

Чарли Шин получит от Warner Bros компенсацию в $25 млн за увольнениеКинокомпания Warner Bros и Чарли Шин заключили соглашение, согласно которому актер получит компенсацию в размере 25 миллионов долларов за увольнение из сериала «Два с половиной человека», сообщает во вторник сайт газеты Los Angeles Times со ссылкой на анонимный источник, близкий к переговорам.

Напомним, Шин лишился роли в сериале из-за скандального поведения и оскорбительных отзывов о продюсере, хотя по первоначальному контракту должен был сниматься до конца 2012 года. За каждый эпизод Шин получал от миллиона до 2 миллионов долларов.

Шин был уволен из одного из наиболее популярных в США сериалов после того как сорвал съемки вместо съемочной площадки актер оказался в психиатрической клинике из-за проблем с алкоголем и наркотиками. Так как актер не вернулся на работу и в намеченный срок, съемочная группа вынуждена была временно прервать работу над проектом.

Чарли Шин и студия Warner Bros. помирились
Известный актер подал иск в суд на продюсера сиквела Чака Лории с требованием выплатить ему компенсацию в размере 100 миллионов долларов за то, что он был уволен с работы, приносящей ему доход до 2 миллионов долларов за серию, которая должна была продолжаться до 2012 года.


  • ШИНА,
  • Актер,
  • Работа,
  • Доллар,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: