Азиатские биржи открылись снижением индексов Напомним, накануне ведущие европейские фондовые индексы завершили торги понедельника снижением около 3% на фоне роста опасений относительно дефолта Греции. Больше всех «просели» акции крупнейших банков Франции и Германии: так, акции Societe Generale к закрытию понедельника упали в цене на 6,04%, BNP Paribas — на 5,20%. Японский Nikkei 225 потерял 1,4%, гонконгский Hang Seng и южнокорейский Kospi — по 0,2%. Отношение стоимости азиатских акций к прогнозируемой прибыли в среднем составляет 11,8, в США этот показатель равен 12,1, в Европе — 9,4. Котировки акций крупнейшей горнодобывающей компании мира, BHP Billiton Ltd., упали на 1,4% на торгах в Сиднее вслед за снижением цен на нефть и металлы. Азиатские фондовые биржи открылись сегодня со снижением индексов по сравнению с итогами минувшей недели, сообщает УКРИНФОРМ со ссылкой на веб-ресурс Азиатский репортер. Так, индекс Корейской биржи KOSPI ( Сеул ) упал на 0,55%, составив 1830,05 пункта. Снижение, Понедельник, Акция, Биржа, Европа

Азиатские биржи открылись снижением индексов

Азиатские биржи открылись снижением индексовНапомним, накануне ведущие европейские фондовые индексы завершили торги понедельника снижением около 3% на фоне роста опасений относительно дефолта Греции. Больше всех «просели» акции крупнейших банков Франции и Германии: так, акции Societe Generale к закрытию понедельника упали в цене на 6,04%, BNP Paribas — на 5,20%.

Японский Nikkei 225 потерял 1,4%, гонконгский Hang Seng и южнокорейский Kospi — по 0,2%. Отношение стоимости азиатских акций к прогнозируемой прибыли в среднем составляет 11,8, в США этот показатель равен 12,1, в Европе — 9,4. Котировки акций крупнейшей горнодобывающей компании мира, BHP Billiton Ltd., упали на 1,4% на торгах в Сиднее вслед за снижением цен на нефть и металлы.

Азиатские фондовые биржи открылись сегодня со снижением индексов по сравнению с итогами минувшей недели, сообщает УКРИНФОРМ со ссылкой на веб-ресурс Азиатский репортер. Так, индекс Корейской биржи KOSPI ( Сеул ) упал на 0,55%, составив 1830,05 пункта.

Торги на Шанхайской фондовой бирже открылись снижением
Торги на Шанхайской фондовой бирже открылись снижением индексов на фоне признаков стабилизации из-за господдержки. Об этом свидетельствуют данные торгов.


  • Снижение,
  • Понедельник,
  • Акция,
  • Биржа,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.