Пять человек пострадали при столкновении автобуса и КамАЗа в Кузбассе

Пять человек пострадали при столкновении автобуса и КамАЗа в КузбассеМаршрутное такси, осуществляющее пригородные пассажирские перевозки направлялось из поселка Улановка в Анжеро-Судженск. Когда автобус выезжал с второстепенной дороги на главную ему в бок врезался груженный углем «КамАЗ», мчавшийся в Томск.

Т.о., число пострадавших достигло девяти человек, их жизни ничего не угрожает.Это не первая авария с участием пассажирского рейсового автобуса в Кемеровской области за последние месяцы. Утром 9 августа, в 7:50, на границе Кемеровской и Новосибирской областей произошло жуткое ДТП: пассажирский автобус, в котором находился 41 человек, вылетел на встречную полосу и столкнулся с груженой фурой.

В результате ДТП в Кемеровской области пострадали пять человек. Как сообщает пресс-служба регионального управления МЧС, около десяти утра по местному времени ( примерно 07.00 мск ) в районе города Анжеро-Судженск автобус марки ПАЗ столкнулся с грузовым КамАЗом.

Пять человек пострадали при столкновении двух маршруток в Подмосковье
Пять человек пострадали при столкновении двух маршрутных такси в районе города Видное в Подмосковье в среду вечером, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. По его словам, ДТП произошло на Каширском шоссе около 21.40 мск среды.

В Казахстане при столкновении автобуса и «КамАЗа» погибли 15 человек
В Акмолинской области Казахстана в результате столкновения пассажирского автобуса и «КамАЗа» погибли 15 человек, еще 16 получили ранения, сообщает «Интерфакс» утром в понедельник, 20 августа, со ссылкой на представителей местной полиции. Автокатастрофа произошла в 30 километрах от Астаны на территории Аршалынского района. Автобус следовал из Астаны в Караганду. В автобусе, по данным полиции, находились 26 пассажиров, по данным МЧС Казахстана, — 31 пассажир.

Семь человек пострадали при столкновении грузовика и автобуса в Новгороде
Как сообщили в УГИБДД региона, в результате столкновения автобуса и грузовика травмы получили семь пассажиров автобуса.

16 человек погибли в Венесуэле при столкновении автобуса и грузовика
Пассажирский автобус столкнулся с грузовиком, перевозившим строительные материалы, и загорелся.


  • Человек,
  • Автобус,
  • Анжеросудженск,
  • Область,
  • Полоса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: