Чемпион мира по боксу расплакался после боя

Чемпион мира по боксу расплакался после бояВ адрес рефери Джо Кортеса прозвучало большое количество критики по поводу его действий в субботнем поединке между Флойдом Мейвезером-младшим и Виктором Ортисом. После того как Кортес в конце четвертого раунда снял с Ортиса очко за удар головой, он дал команду боксерам продолжать, и сразу же повернулся в сторону хронометриста.

Американец Виктор Ортис высказался по поводу нокаута, в который в прошлую субботу его отправил новый чемпион WBC в полусреднем весе Флойд Мейвезер-младший. —Я грубо ударил Флойда, в связи с чем принес извинения, как в ринге, так и после боя, — цитирует Ортиса Boxingscene.com.

Американский боксер Флойд Мэйвезер, ставший в минувшую субботу чемпионом мира в полусреднем весе по версии WBC, нокаутировав Виктора Ортиса, прокомментировал возможность боя против филиппинца Мэнни Пакьяо.

Фото с сайта lenta.ru

Бывший чемпион мира по боксу Чудинов планирует провести следующий бой 30 июля в Риге
МОСКВА, 30 июня. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Бывший «временный» чемпион мира по боксу россиянин Дмитрий Чудинов планирует провести свой первый поединок после перехода в полутяжелый вес 30 июля в Риге.

Чемпион мира по боксу Ковалев в ноябре проведет бой с Уордом
Бой между чемпионом мира по боксу по трем престижным версиям в весовой категории до 79,38 кг россиянином Сергеем Ковалевым и американцем Андре Уордом состоится в ноябре 2016 года.

Экс-чемпион мира по боксу Чагаев завершил карьеру
Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Руслан Чагаев официально завершил карьеру из-за проблем со здоровьем и не вернется на ринг.

Американец Уайлдер завоевал титул чемпиона мира по боксу
Его соперник Бермейн Стиверн угодил в больницу сразу после боя.


  • Ортис,
  • Флойд,
  • Повод,
  • Полусредний,
  • ВЕС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: