Чемпион мира по боксу расплакался после боя В адрес рефери Джо Кортеса прозвучало большое количество критики по поводу его действий в субботнем поединке между Флойдом Мейвезером-младшим и Виктором Ортисом. После того как Кортес в конце четвертого раунда снял с Ортиса очко за удар головой, он дал команду боксерам продолжать, и сразу же повернулся в сторону хронометриста. Американец Виктор Ортис высказался по поводу нокаута, в который в прошлую субботу его отправил новый чемпион WBC в полусреднем весе Флойд Мейвезер-младший. —Я грубо ударил Флойда, в связи с чем принес извинения, как в ринге, так и после боя, — цитирует Ортиса Boxingscene.com. Американский боксер Флойд Мэйвезер, ставший в минувшую субботу чемпионом мира в полусреднем весе по версии WBC, нокаутировав Виктора Ортиса, прокомментировал возможность боя против филиппинца Мэнни Пакьяо. Фото с сайта lenta.ru Ортис, Флойд, Повод, Полусредний, ВЕС

Чемпион мира по боксу расплакался после боя

Чемпион мира по боксу расплакался после бояВ адрес рефери Джо Кортеса прозвучало большое количество критики по поводу его действий в субботнем поединке между Флойдом Мейвезером-младшим и Виктором Ортисом. После того как Кортес в конце четвертого раунда снял с Ортиса очко за удар головой, он дал команду боксерам продолжать, и сразу же повернулся в сторону хронометриста.

Американец Виктор Ортис высказался по поводу нокаута, в который в прошлую субботу его отправил новый чемпион WBC в полусреднем весе Флойд Мейвезер-младший. —Я грубо ударил Флойда, в связи с чем принес извинения, как в ринге, так и после боя, — цитирует Ортиса Boxingscene.com.

Американский боксер Флойд Мэйвезер, ставший в минувшую субботу чемпионом мира в полусреднем весе по версии WBC, нокаутировав Виктора Ортиса, прокомментировал возможность боя против филиппинца Мэнни Пакьяо.

Фото с сайта lenta.ru

Бывший чемпион мира по боксу Чудинов планирует провести следующий бой 30 июля в Риге
МОСКВА, 30 июня. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Бывший «временный» чемпион мира по боксу россиянин Дмитрий Чудинов планирует провести свой первый поединок после перехода в полутяжелый вес 30 июля в Риге.


  • Ортис,
  • Флойд,
  • Повод,
  • Полусредний,
  • ВЕС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.