В Северной Осетии за торговлю оружием задержаны полицейские из Чечни 19 и августа и 16 сентября торговцы сбыли этому же стражу порядка два пистолета Стечкина с патронами за 11 тысяч долларов, — сообщают в следственном комитете Северной Осетии. Сразу после получения денег, мужчины были задержаны оперативниками ФСБ. В Северной Осетии задержаны два сотрудника полиции Чеченской Республики, подозреваемые в незаконном обороте оружия и боеприпасов. Как сообщили в пресс-службе СКР, в отношении двух сотрудников полка полиции управления вневедомственной охраны министерства внутренних дел по Чеченской Республике возбуждено уголовное дело по ст. 222 УК РФ ( незаконный оборот оружия и боеприпасов ). По версии следствия, 20 апреля 2011 года в районе контрольного пункта «Октябрьский» города Моздока один из подозреваемых сбыл внедренному сотруднику полиции пистолет «Макарова» и 8 патронов за 70 тысяч рублей. Полиция, Оружие, Осетия, Версия, Оборот

В Северной Осетии за торговлю оружием задержаны полицейские из Чечни

В Северной Осетии за торговлю оружием задержаны полицейские из Чечни19 и августа и 16 сентября торговцы сбыли этому же стражу порядка два пистолета Стечкина с патронами за 11 тысяч долларов, — сообщают в следственном комитете Северной Осетии. Сразу после получения денег, мужчины были задержаны оперативниками ФСБ.

В Северной Осетии задержаны два сотрудника полиции Чеченской Республики, подозреваемые в незаконном обороте оружия и боеприпасов. Как сообщили в пресс-службе СКР, в отношении двух сотрудников полка полиции управления вневедомственной охраны министерства внутренних дел по Чеченской Республике возбуждено уголовное дело по ст. 222 УК РФ ( незаконный оборот оружия и боеприпасов ).

По версии следствия, 20 апреля 2011 года в районе контрольного пункта «Октябрьский» города Моздока один из подозреваемых сбыл внедренному сотруднику полиции пистолет «Макарова» и 8 патронов за 70 тысяч рублей.

В Северной Осетии арестован главный редактор оппозиционного сайта
«До недавнего времени арестованный находился в федеральном розыске по подозрению в совершении ряда громких убийств на территории Северной Осетии, в том числе убийства мэра Владикавказа Виталия Караева ( осень 2008 года )», — добавил собеседник агентства.


  • Полиция,
  • Оружие,
  • Осетия,
  • Версия,
  • Оборот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.