Молочный комбинат спровоцировал массовую гибель животных в Прикамье Молочный комбинат, как сказано на его сайте, основан в 2004 году, является одним из крупнейших современных предприятий по производству высококачественной продукции из натурального молока и занимает лидирующие позиции на масложировом рынке страны. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Пермскому краю, по факту загрязнения окружающей среды и массовой гибели рыбы возбуждено уголовное дело. Жители Пермского муниципального района обратились в правоохранительные органы с заявлением о загрязнении рек Китенка, Юг и пруда, расположенного в ЗАТО Звёздный, и массовой гибели рыбы в этих водоёмах. В результате отходы производства молочных продуктов и хозяйственно-бытовых стоков попали в реку Китенка, а далее по течению — в реку Юг и в пруд, расположенный в городке Звездный. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление лиц, причастных к совершенному преступлению, а также всех обстоятельств произошедшего. Гибель, РЕКА, РЫБА, Китенк, Результат

Молочный комбинат спровоцировал массовую гибель животных в Прикамье

Молочный комбинат, как сказано на его сайте, основан в 2004 году, является одним из крупнейших современных предприятий по производству высококачественной продукции из натурального молока и занимает лидирующие позиции на масложировом рынке страны.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Пермскому краю, по факту загрязнения окружающей среды и массовой гибели рыбы возбуждено уголовное дело. Жители Пермского муниципального района обратились в правоохранительные органы с заявлением о загрязнении рек Китенка, Юг и пруда, расположенного в ЗАТО Звёздный, и массовой гибели рыбы в этих водоёмах.

В результате отходы производства молочных продуктов и хозяйственно-бытовых стоков попали в реку Китенка, а далее по течению — в реку Юг и в пруд, расположенный в городке Звездный. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление лиц, причастных к совершенному преступлению, а также всех обстоятельств произошедшего.

Из-за гибели животных в московском приюте возбудили четыре дела
В связи с массовой гибелью животных в московском приюте «ЭКО Вешняки» возбуждено четыре административных дела. Об этом в понедельник, 16 мая, сообщается на сайте столичной прокуратуры.


  • Гибель,
  • РЕКА,
  • РЫБА,
  • Китенк,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.