В Идринском районе пропали трое сборщиков орехов из Хакасии

В Идринском районе пропали трое сборщиков орехов из ХакасииВ понедельник недалеко от деревни Чебаки Ширинского района двое мужчин отобрали 12 мешков с кедровыми шишками у сборщиков, приехавших в тайгу на промысел. Об этом корреспонденту агентства новостей «Хакасия-Информ» рассказали в пресс-службе МВД по РХ.

Для поиска пропавших сформированы две группы из сотрудников районного отдела полиции, среди них — кинолог со служебной собакой. В настоящее время полицейские прочесывают лесной массив в районе пропажи, используется вездеходная спецтехника.

Полиция и спасатели ищут троих промысловиков из Хакасии, пропавших в тайге Идринского района Красноярского края, сообщил в понедельник РИА Новости представитель ГУ МВД РФ по Красноярскому краю. По его словам, пятеро жителей Хакасии приехали на промысел по заготовке ореха в Идринский район еще 18 августа.

В Пермском крае пропали трое детей
«В ночь на субботу в полицию Гайнского района Пермского края обратилась женщина и сообщила о том, что накануне ее восьмилетняя дочь вместе с друзьями восьми и 13 лет ушла гулять. Все трое не вернулись домой», — рассказал представитель регионального ГУ МЧС РФ. В настоящий момент проходит операция по поиску детей. В деревне Сейва на берегу реки Кама были обнаружены их вещи.

В Забайкалье из СИЗО сбежали трое наркоманов
ЧП произошло в Акшинском районе края.

В Нижегородской области пропала группа байдарочников с детьми
Тургруппа осуществляла сплав в Тоншаевском районе.

В Ивацевичском районе пассажир на ходу выпрыгнул из автомобиля-такси
В Ивацевичском районе мужчина выпрыгнул из автомобиля. Инцидент случился на 157-м километре автомобильной дороги Столбцы — Ивацевичи — Кобрин.


  • Промысел,
  • Понедельник,
  • Хакасия,
  • МВД,
  • Спасатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: