Subaru может построить завод в России к 2015 году Буквально к 2015 году в нашей стране может появиться новый завод по сборке автомобилей иностранного бренда. О своих планах увеличить продажи и, возможно, запустить производство в РФ рассказала компания Subaru. «Нам поступают предложения со стороны российских производителей, и они, на наш взгляд, достаточно интересны, однако пока мы серьезно и конкретно их не рассматривали», – сказал Казуси Иосида, пояснив, что для организации производства в России Subaru пока имеет недостаточные объемы продаж. Японская Subaru на российском рынке держится в тени своих более именитых соотечественников. Компания так и не обзавелась здесь собственным сборочным производством, а ее планы продаж в 2011 году составляют скромные 13 тыс. автомобилей. Продажа, Автомобиль, Объема, Производство, Иосид

Subaru может построить завод в России к 2015 году

Subaru может построить завод в России к 2015 годуБуквально к 2015 году в нашей стране может появиться новый завод по сборке автомобилей иностранного бренда. О своих планах увеличить продажи и, возможно, запустить производство в РФ рассказала компания Subaru.

«Нам поступают предложения со стороны российских производителей, и они, на наш взгляд, достаточно интересны, однако пока мы серьезно и конкретно их не рассматривали», – сказал Казуси Иосида, пояснив, что для организации производства в России Subaru пока имеет недостаточные объемы продаж.

Японская Subaru на российском рынке держится в тени своих более именитых соотечественников. Компания так и не обзавелась здесь собственным сборочным производством, а ее планы продаж в 2011 году составляют скромные 13 тыс. автомобилей.


  • Продажа,
  • Автомобиль,
  • Объема,
  • Производство,
  • Иосид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.