Политик: А.Богданова в первую тройку "Правого дела" принес аист

Политик: А.Богданова в первую тройку 'Правого дела' принес аистПолитсовет «Правого дела» так и не смог утвердить первую тройку федеральной части списка партии. Когда и.о. председателя партии Андрей Дунаев объявил, что в тройку вошли он сам, а также члены политсовета Андрей Богданов и Борис Надеждин, последний выступил с ультиматумом.

Съезд «Правого дела», прерванный на прошлой неделе, продолжит свою работу во вторник — партийцам предстоит принять решение об участии в выборах в Госдуму и утвердить избирательный список. Вопрос о новом лидере в повестке съезда не стоит.

Напомним, что Андрей Дунаев исполняет обязанности председателя партии с четверга, когда экс-лидер «Правого дела» Михаил Прохоров заявил, что выходит из партии. Партия раскололась, по официальной версии, из-за разногласий вокруг предвыборного списка и в течение четырех последних дней пыталась найти замену Прохорову.

Фото с сайта lenta.ru

Бикфалви: «Волынь» была бы в первой тройке чемпионата Румынии
Лучший бомбардир «Волыни» и чемпионата Украины румынский полузащитник Эрик Бикфалви оценил уровень украинского чемпионата, а также рассказал о своих дальнейших планах.

Разыскиваемый Россией эстонец Кросс вошел в первую тройку на выборах в Таллине
Наиболее острая борьба развернулась в Таллине, где главным конкурентом ныне правящей в городе партии Центра во главе с мэром столицы Эдгаром Сависааром является Союз Отечества-Республика, выставивший кандидатом в мэры Ээрика-Нийлеса…

Богданов может быть исключен из федеральной тройки «Правого дела»
Отвечая на вопрос РИА Новости, имеет ли смысл нахождение Богданова в качестве второго номера «тройки», если он лишен права выступать от имени партии, Дунаев сказал: «От имени организации выступать не может, но он узнаваемый человек».

Сторонники СПС в массовом порядке выходят из «Правого дела»
О своем выходе заявили лидеры Якутского ( Федор Луковцев ), Калужского ( Вера Корзун ), Орловского ( Сергей Тарасов ) и Кемеровского ( Дмитрий Шагиахметов ) отделений. Серьезная потеря и у ставропольских «правых» — там о своем выходе из партии заявил председатель комитета по экономике Ставропольской краевой думы Борис Оболенец, отмечает Шавшукова.


  • Партия,
  • Андрей,
  • Правый,
  • Список,
  • Дунаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Русские в"правом деле" есть вооще? Очень мне интересно!
avatar

Валера Егоров

  • 20 сентября 2011, 10:52
+
0
Правильно предлагал Сатирик..." Запереть Их Всех(и Думу тоже) В Кремле и пусть Друг-Дугу Законы пишут!" Мы их прокормим! Но наружу НИ-НИ Шоу-почище Дома 2!
avatar

Хисп Пожилый

  • 20 сентября 2011, 10:52
+
0
Мне 30 лет, и меня уже ничем не удивишь, у меня апатия и я стал фаталистом и не верю, что у нас в России можно что-то изменить... Меня в последнее время волнует только один простой вопрос: ЧТО МЫ ЗА СТРАНУ РУССКИЕ ЛЮДИ ОСТАВИМ СВОИМ ДЕТЯМ?? Я боюсь за них.
avatar

Пиндос из Пиндостана

  • 20 сентября 2011, 10:52
+
0
Круговорот"ДЕРЬМА" в капиталистической России... ДЕНЬГИ- Бизнес- Власть- ДЕНЬГИ- Бизнес- Власть- ДЕНЬГИ...
avatar

Кирилл Добродеев

  • 20 сентября 2011, 10:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: