РФ и Иран создадут СП по добыче свинца в 1-1,2 млрд долл В проекте участвуют со стороны России — «Ростехнологии» и ООО «Капсад Интернэшнл», с иранской стороны — Экспортный банк Ирана — крупнейший частный банк Ирана. Как отмечает издание, созданный в 1952 году Bank Saderat Iran ( BSI ) в ходе иранской революции был национализирован, а два года назад вновь приватизирован. По данным издания, проект предполагает создание совместного предприятия с Иранским экспортным банком — крупнейшим частным банком Исламской Республики. Информация об этой сделке содержится в протоколе 10-го заседания постоянной российско-иранской комиссии по торгово — экономическому сотрудничеству, текст которого имеется в распоряжении «Коммерсанта». «Ростехнологии» и Экспортный банк Ирана ( Bank Saderat Iran ) создадут горно-обогатительный комбинат по освоению крупного свинцово-цинкового месторождения стоимостью 1-1,2 миллиарда долларов, пишет во вторник газета «Коммерсант». ИРАН, БАНК, Ростехнология, Сторона, Комиссия

РФ и Иран создадут СП по добыче свинца в 1-1,2 млрд долл

В проекте участвуют со стороны России — «Ростехнологии» и ООО «Капсад Интернэшнл», с иранской стороны — Экспортный банк Ирана — крупнейший частный банк Ирана. Как отмечает издание, созданный в 1952 году Bank Saderat Iran ( BSI ) в ходе иранской революции был национализирован, а два года назад вновь приватизирован.

По данным издания, проект предполагает создание совместного предприятия с Иранским экспортным банком — крупнейшим частным банком Исламской Республики. Информация об этой сделке содержится в протоколе 10-го заседания постоянной российско-иранской комиссии по торгово — экономическому сотрудничеству, текст которого имеется в распоряжении «Коммерсанта».

«Ростехнологии» и Экспортный банк Ирана ( Bank Saderat Iran ) создадут горно-обогатительный комбинат по освоению крупного свинцово-цинкового месторождения стоимостью 1-1,2 миллиарда долларов, пишет во вторник газета «Коммерсант».

РФ и Иран отметили прогресс по проекту в Фордо в рамках договоренностей с «шестеркой»
МОСКВА, 13 ноября. /ТАСС/. РФ и Иран отметили «реальный прогресс» по проекту реконфигурации объекта в Фордо по производству стабильных изотопов в рамках договоренностей с «шестеркой».


  • ИРАН,
  • БАНК,
  • Ростехнология,
  • Сторона,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: