Послание Путина является плевком в лицо Молдавии, считает мэр Кишинева

Послание Путина является плевком в лицо Молдавии, считает мэр КишиневаВ свою очередь, посол РФ Валерий Кузьмин вновь подтвердил позицию Российской Федерации относительно того, что приднестровский конфликт необходимо урегулировать на основе соблюдения суверенитета и территориальной целостности Республики Молдова, уточнили в пресс-службе МИДЕИ.

Напомним, что ранее кандидатом на пост президента Приднестровской Молдавской Республики был выдвинут председатель парламента Приднестровья, лидер партии «Обновление» Анатолий Каминский. О своем желании баллотироваться на пост президента ПМР заявили также бывший спикер приднестровского парламента и экс-лидер партии «Обновление» Евгений Шевчук, а также лидер Приднестровской Коммунистической партии Олег Хоржан.

Мэр Кишинева Дорин Киртоакэ выступил с резкой критикой в адрес российского руководства. Недовольство у мэра, как сообщает Vesti.md, вызвало послание, которое премьер-министр РФ Владимир Путин направил одной из партий непризнанной республики Приднестровье.

Фото с сайта lenta.ru

Путин назвал плевком в лицо украинского народа назначение Саакашвили
МОСКВА, 17 дек — РИА Новости. Президент России Владимир Путин назвал «плевком в лицо украинскому народу» назначение экс-президента Грузии Михаила Саакашвили губернатором Одесской области.

Саакашвили прокомментировал слова Путина о «плевке в лицо украинскому народу»
Также губернатор Одесской области ответил на слова Путина о том, что США не продлили ему рабочую визу.

"Отстранение РФ от Рио будет плевком в лицо страны": знаменитый тренер назвал последствия решения МОК
Заслуженный тренер РФ по лёгкой атлетике Евгений Загорулько считает, что возможное отстранение РФ от Олимпиады в Рио сильно скажется как на состоянии спорта в России, так и на международных отношениях.

Путин назвал Саакашвили плевком в лицо украинцам
Назначение бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили губернатором Одесской области — плевок в лицо украинского народа, заявил Владимир Путин в ходе своей ежегодной большой пресс-конференции.


  • Партия,
  • Лидер,
  • Президент,
  • Республика,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: