В Копенгагене с выставки похищено ожерелье пассажирки "Титаника" По данным экспертов, украденное ожерелье принадлежало пассажирке первого класса Элеоноре Вайденер, которой удалось выжить после катастрофы. В настоящий момент ведется расследования обстоятельств произошедшего и поиски пропажи: за какую-либо информацию о местонахождении ожерелья назначено вознаграждение в размере 1 тыс. евро. В понедельник, 19 сентября, неизвестные похитили с выставки в Копенгагене, посвященной затонувшему пароходу «Титаник», позолоченное ожерелье, принадлежавшее одной из пассажирок судна. «Витрина не была разбита, и поэтому сигнализация не сработала», — пояснил представитель парка Тиволи, где проходила выставка, Торбен Планкс. Ожерелье принадлежало пассажирке первого класса американке Элеоноре Уайлдернер, По данным историков, во время кораблекрушения она выжила, но своего украшения лишилась. Некоторые вещи и документы с затонувшего в апреле 1912 года судна в ходе научных экспедиций были подняты на поверхность. Фото с сайта lenta.ru ЭЛЕР, Пассажирка, Класс, Ожерелие, Выставка

В Копенгагене с выставки похищено ожерелье пассажирки "Титаника"

В Копенгагене с выставки похищено ожерелье пассажирки 'Титаника'По данным экспертов, украденное ожерелье принадлежало пассажирке первого класса Элеоноре Вайденер, которой удалось выжить после катастрофы. В настоящий момент ведется расследования обстоятельств произошедшего и поиски пропажи: за какую-либо информацию о местонахождении ожерелья назначено вознаграждение в размере 1 тыс. евро.

В понедельник, 19 сентября, неизвестные похитили с выставки в Копенгагене, посвященной затонувшему пароходу «Титаник», позолоченное ожерелье, принадлежавшее одной из пассажирок судна. «Витрина не была разбита, и поэтому сигнализация не сработала», — пояснил представитель парка Тиволи, где проходила выставка, Торбен Планкс.

Ожерелье принадлежало пассажирке первого класса американке Элеоноре Уайлдернер, По данным историков, во время кораблекрушения она выжила, но своего украшения лишилась. Некоторые вещи и документы с затонувшего в апреле 1912 года судна в ходе научных экспедиций были подняты на поверхность.

Фото с сайта lenta.ru

Колье спасшейся пассажирки "Титаника" украдено с выставки в Дании
В Дании с выставки похищено колье, принадлежавшее женщине, пережившей катастрофу «Титаника». Позолоченное колье выставлялось вместе с другими вещами пассажиров погибшего корабля в Копенгагене.


  • ЭЛЕР,
  • Пассажирка,
  • Класс,
  • Ожерелие,
  • Выставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.