Thermaltake выпускает корпус Overseer RX-I eSports

Thermaltake выпускает корпус Overseer RX-I eSportsФронтальная и верхняя панель имеют ячеистую структуру, и на верхней панели ввода-вывода размещены по два порта USB 3.0 и USB 2.0, один eSATA и пара звуковых разъемов. Число 5.25-дюймовых отсеков четыре, реализовано пять внутренних посадочных места с безотверточным креплением для 2.5- и 3.5-дюймовых накопителей.

Компания Thermaltake пополнила линейку компьютерных корпусов для геймеров eSports новой моделью. Новинка исполнена в форм-факторе full-tower и получила коммерческое название Overseer RX-I.

Линейка «геймерских» корпусов Thermaltake eSports пополнилась новой моделью Overseer RX-I, которая, тем не менее, уже была рассмотрена рядом зарубежных онлайн-ресурсов. Оцененный в 100 евро с небольшим, кейс имеет оригинальный дизайн, напоминающий то ли броню «трансформеров», то ли армированную боевую машину, то ли Черные Врата Мордора.

Mazda отложила выпуск нового роторного купе RX
Руководство японского автоконцерна Mazda приняло решение на некоторое время отложить выпуск нового роторного купе RX. Пресс-служба компании заявила, что разработка новой модели требует огромных вложений, к тому же под сомнением…

Баллада о танке М3 «Ли/Грант». История создания (часть третья)
В предыдущих двух материалах мы рассмотрели историю создания танка М3 «Ли/Грант».

ВДВ России заинтересовались бронеавтомобилем ВПК-39273 «Волк III»
В последнее время, когда речь заводят об унифицированных боевых платформах, то в первую очередь подразумевают новые бронемашины тип «Курганец-25» или «Бумеранг», а также тяжелую гусеничную платформу «Армата».

Карабин M1940 – раритет от Smith & Wesson
Model 1940 9mm Light Rifle без сомнения является самым редким оружием, которое производилось серийно кампанией Smith & Wesson.


  • Корпус,
  • Модель,
  • Название,
  • Панель,
  • Линейка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: