Марко ван Бастен может стать тренером «Гамбурга»

Марко ван Бастен может стать тренером «Гамбурга»Руководство «Гамбурга» рассматривает кандидатуру голландского специалиста Марко ван Бастена взамен уволенного главного тренера команды Михаэля Эннинга, сообщает Spiegel. В шести матчах бундеслиги «Гамбург» набрал лишь одно очко и занимает с этим показателем последнее место в турнирной таблице.

Новым главным тренером немецкого «Гамбурга» может стать голландский специалист Марко ван Бастен, ранее работавший с «Аяксом» и сборной Голландии. По данным издания Spiegel, руководство «динозавров» уже провело с ван Бастеном предварительные переговоры.

За приглашение экс-наставника сборной Голландии выступает спортивный директор «красноштанников» Франк Арнесен. Он хотел пригласить Ван Бастена еще перед стартом этого сезона, но тогда руководство сделало ставку на Михаэля Оеннинга, который в понедельник был отправлен в отставку.

Ваня Барзиков может стать первым папой на Острове любви — парень бьет тревогу
Страсти на Острове любви накаляются и борьба за миллион становится просто нешуточной. Теперь девушки уже не устраивают забастовки парням, а всячески пытаются им понравиться.

Вальтер Маццари может стать тренером «Уотфорда»
Итальянский специалист остаётся без работы с 2014-го года. Согласно сообщению The Telegraph, руководство «Уотфорда» недовольно работой нынешнего тренера Кике Санчеса Флореса, заменить которого может экс-наставник итальянских «Наполи» и «Интера» Вальтер…

В Киев скоро приедут Зинедин Зидан, Марко ван Бастен и Петер Шмейхель
Как сообщил сегодня, 21 ноября, на пресс-конференции в Киеве руководитель местного оргкомитета Маркиян Лубкивский, подготовка к церемонии будет длиться неделю. Торжественно украсят не только зал Национального дворца искусств, но и прилегающие к «Украине» улицы.

Ван Бастен: «Голландия может выиграть мундиаль»
Бывший главный тренер сборной Голландии Марко ван Бастен считает, что национальная команда созрела для того, чтобы выиграть первый свой мундиаль в истории. «Голландия может стать чемпионом мира. Это факт.


  • Гамбург,
  • Бастен,
  • Руководство,
  • Марко,
  • Михаэль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: