Рост турпотока в Республику Алтай в этом году составит 15-17% Все больше путешественников приезжает из европейской части России и из-за рубежа. Однако к настоящему времени министерство туризма и предпринимательства республики отмечает, что рост турпотока уже «не так актуален»: теперь перед регионом стоит задача улучшать туристический сервис и увеличивать предложения. Туристический поток в Республику Алтай по итогам текущего года увеличится на 15-17% и достигнет 1,3-1,4 млн человек, сообщает министерство туризма и предпринимательства региона. Летний турсезон в горном Алтае завершился с ростом числа отдыхающих как из России, так из стран дальнего и ближнего зарубежья. Министр туризма и предпринимательства Республики Алтай Евгений Ларин обнародовал предварительный прогноз численности туристов, который в нынешнем году должен увеличиться на 15 – 17 %. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе республиканского правительства, несмотря на то что предполагаемая общая цифра посещений составит 1,3–1,4 млн, местные власти ставят задачу разнообразнее представить спектр имеющихся здесь туристических услуг. Туризм, Преднимательство, Миллион, Алтай, Министерство

Рост турпотока в Республику Алтай в этом году составит 15-17%

Рост турпотока в Республику Алтай в этом году составит 15-17%Все больше путешественников приезжает из европейской части России и из-за рубежа. Однако к настоящему времени министерство туризма и предпринимательства республики отмечает, что рост турпотока уже «не так актуален»: теперь перед регионом стоит задача улучшать туристический сервис и увеличивать предложения.

Туристический поток в Республику Алтай по итогам текущего года увеличится на 15-17% и достигнет 1,3-1,4 млн человек, сообщает министерство туризма и предпринимательства региона. Летний турсезон в горном Алтае завершился с ростом числа отдыхающих как из России, так из стран дальнего и ближнего зарубежья.

Министр туризма и предпринимательства Республики Алтай Евгений Ларин обнародовал предварительный прогноз численности туристов, который в нынешнем году должен увеличиться на 15 – 17 %. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе республиканского правительства, несмотря на то что предполагаемая общая цифра посещений составит 1,3–1,4 млн, местные власти ставят задачу разнообразнее представить спектр имеющихся здесь туристических услуг.

Российский турпоток за границу в этом году вырос на 15-20%
В 2011 году число россиян, отдохнувших за рубежом, увеличилось, по предварительным оценкам, на 15-20% по сравнению с 2010 годом. Об этом сегодня, 24 октября, сообщил руководитель Ростуризма Александр Радьков.


  • Туризм,
  • Преднимательство,
  • Миллион,
  • Алтай,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: