Здание приюта Общества Матери Терезы снесли в Москве

Здание приюта Общества Матери Терезы снесли в МосквеВ 1990 году сестры из Общества Матери Терезы «Миссионеры Милосердия» сделали к нему одноэтажную пристройку, в которой организовали пункт первой помощи. В 2007 году представители управы Восточного административного округа столицы подали исковое заявление в суд с требованием снести постройку, поскольку не все документы были подготовлены надлежащим образом.

Власти Москвы обещают также снести «мансарду» ( чердак ) второго здания приюта, где сестры хранили костыли и инвалидные коляски своих подопечных. Снос здания был произведен по решению суда — как самострой.

Чиновниками стали их верными псами в борьбе со всеми теми, кто посмел без ведома «руинозащитников» как-то развивать и совершенствовать свою собственность. Бюрократы прямо сейчас в центре Москвы сносят приют сестер матери Терезы Калькуттской.

Памятник матери Терезе открыт в Москве
В Москве на Малой Грузинской улице открыт памятник матери Терезе ( блаженной Терезе Калькуттской ). Статуя установлена возле католического собора Непорочного Зачатия.

День быстрый свиданий с собаками из приюта пройдет в Москве
Мероприятие приурочено к Всемирному дню бездомных животных, в нем примут участие питомцы приюта «Красная сосна». Все желающие смогут поиграть и погулять с собаками, а при желании — забрать домой.

Зоозащитника избили лопатами в ходе столкновений возле приюта для собак в Москве
Зоозащитника, который вместе с единомышленниками дежурил возле приюта «Эко Вешняки» для собак в Москве, жестоко избили сотрудники охраны.

В Москве потушили пожар в здании фабрики «Трехгорная мануфактура»
Пожарным удалось ликвидировать возгорание в здании на территории фабрики «Трехгорная мануфактура» в Москве. Сотрудники МЧС ликвидировали пожар на чердачном помещении трехэтажного здания текстильного комбината.


  • Москва,
  • Сестра,
  • Тереза,
  • Здание,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Все хорошее на слом! Соберем металлом! Коттеджи их так бы по сносить, за бесплатно на танке или тракторе отработал бы день другой. Типа субботника!
avatar

Олег Лом

  • 20 сентября 2011, 10:12
+
0
Долбанные чинуши со своими бумажечками! Ненавижу! Блин, уже БЕСПЛАТНО помочь- нужно разрешения, бумажки, очередя... Скоро блин чихнет человек- а чтоб сказать"будьте здоровы!" нужно сцука разрешение взять, а то оштрафуют!
avatar

Morgan Drive

  • 20 сентября 2011, 10:12
+
0
Наверняка Голикова подсуетилась.По ее мнению,в России нет места бесплатной медицине.
avatar

Мао Цзедун

  • 20 сентября 2011, 10:12
+
0
А приезжих гастеров хотят перевести на полное соц.обеспечение за наш счет.
avatar

Татьяна Смирнова

  • 20 сентября 2011, 10:12
+
0
Это у нас в Измайлово, где я, живу. Создается впечатление, что важнее в жизни-это чертовы бумаги? Вы представляете сколько денег и сил надо было потратить, чтобы это построить?Строили на благое дело. Мы все в шоке! Какая мать их родила??? Откуда у нас столько подонков? В этом центре монашки ухаживают за русскими больными детьми--даунами и пр. и помогают бедным семьям. Господи! Помоги им, там и так сложно работать, да чиновники еще издеваются.
avatar

в о р о н а.

  • 20 сентября 2011, 10:41
+
0
У нас нет инвалидов, заявил Зурабов как то. И понеслась система оздоровления--- нет ноги или руки не беда можно жить и без группы. У нас нет БОМЖей и давай их"мочить" и сжигать в центрах городов. У нас их же нет. Проблема решается только ликвидацией самой проблемы. Это не страна, это доисторический мир в котором если ты"сломался" тебя племя выгоняет.
avatar

Павел Чичиков

  • 20 сентября 2011, 10:41
+
0
Снести дом2!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: