В продуктовом магазине Махачкалы прогремел взрыв Пожар, вызванный взрывом, полностью уничтожил магазин. Сообщалось, что сначала преступник выстрелом из огнестрельного оружия взломал замок, проник в гастроном, а затем он положил бомбу на прилавок. На окраине Махачкалы произошел взрыв. Неустановленные лица привели в действие взрывное устройство в продуктовом магазине на территории Научного городка, сообщает «Интерфакс». Обстоятельства случившегося и мощность взрыва выясняются, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах города РИА «Новости». Ранее «Кавказский узел» сообщал об обстреле и подрыве ночью 17 сентября в Махачкале гастронома «24» на проспекте Гамидова. Взрыв, Ссылка, Источник, Мощность, Территория

В продуктовом магазине Махачкалы прогремел взрыв

В продуктовом магазине Махачкалы прогремел взрывПожар, вызванный взрывом, полностью уничтожил магазин. Сообщалось, что сначала преступник выстрелом из огнестрельного оружия взломал замок, проник в гастроном, а затем он положил бомбу на прилавок.

На окраине Махачкалы произошел взрыв. Неустановленные лица привели в действие взрывное устройство в продуктовом магазине на территории Научного городка, сообщает «Интерфакс».

Обстоятельства случившегося и мощность взрыва выясняются, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах города РИА «Новости». Ранее «Кавказский узел» сообщал об обстреле и подрыве ночью 17 сентября в Махачкале гастронома «24» на проспекте Гамидова.


  • Взрыв,
  • Ссылка,
  • Источник,
  • Мощность,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.