Замглавы Смоленска Николай Петроченко провел эту ночь в полиции На посту заместителя главы города, сообщает «Интерфакс», Петроченко отвечает за строительство и ремонт дорог, а также за проведение работ по благоустройству Смоленска в рамках подготовки к празднованию 1150-летней годовщины с момента основания города. Как сообщили «Вести», обыски проводились в кабинете главы администрации Константина Лазарева и в других помещениях мэрии. Как ранее сообщало ИА REGNUM, в апреле 2011 года Смоленский областной суд вынес приговор в отношении бывшего мэра Эдуарда Качановского — он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 — п. «г» ч. 4 ст. 290 УК РФ ( покушение на получение взятки в крупном размере ). Замглавы Смоленска Николай Петроченко доставлен в здание областного УВД после следственных мероприятий, проведенных накануне в мэрии города. В понедельник вечером в здании городской администрации Смоленска сотрудниками правоохранительных органов были проведены следственные действия. Фото с сайта lenta.ru Смоленск, Город, Администрация, Мэрия, Петроченко

Замглавы Смоленска Николай Петроченко провел эту ночь в полиции

Замглавы Смоленска Николай Петроченко провел эту ночь в полицииНа посту заместителя главы города, сообщает «Интерфакс», Петроченко отвечает за строительство и ремонт дорог, а также за проведение работ по благоустройству Смоленска в рамках подготовки к празднованию 1150-летней годовщины с момента основания города.

Как сообщили «Вести», обыски проводились в кабинете главы администрации Константина Лазарева и в других помещениях мэрии. Как ранее сообщало ИА REGNUM, в апреле 2011 года Смоленский областной суд вынес приговор в отношении бывшего мэра Эдуарда Качановского — он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 — п. «г» ч. 4 ст. 290 УК РФ ( покушение на получение взятки в крупном размере ).

Замглавы Смоленска Николай Петроченко доставлен в здание областного УВД после следственных мероприятий, проведенных накануне в мэрии города. В понедельник вечером в здании городской администрации Смоленска сотрудниками правоохранительных органов были проведены следственные действия.

Фото с сайта lenta.ru

В здании администрации Смоленска идут обыски
Замглавы Смоленска Николай Петроченко более часа находится в здании областного УВД, к нему не допускают адвокатов, сообщил РИА Новости защитник Петроченко Александр Ефимович. Ранее источник в городской администрации сообщил агентству, что силовики проводят обыски в администрации Смоленска, по предварительным данным, идет выемка документов в кабинетах сити-менеджера Константина Лазарева и его заместителей Александра Погуляева и Александра Бочкарева.


  • Смоленск,
  • Город,
  • Администрация,
  • Мэрия,
  • Петроченко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: