НорНикель может отказаться от выпуска конвертируемых облигаций

НорНикель может отказаться от выпуска конвертируемых облигацийНапомним, что ГМК планирует потратить на buy-back до 4,5 млрд долл., что достаточно для выкупа до 7,71% акций. По словам главы «Норникеля», прием заявок на участие в обратном выкупе нач нется в конце сентября — начале октября и завершится спустя полтора-два месяца.

ОАО ГМК «Норильский никель» не планирует выпускать конвертируемые облигации в случае сохранения негативной динамики и некачественной конъюнктуры рынка, говорится в сообщении компании со ссылкой на заместителя генерального директора-руководителя блока экономики и финансов компании Дмитрия Костоева.

По итогам сессии стоимость акций ГМК «Норникель» упала на 6,343% и составила 7220,00 руб. В пятницу акции компании продемонстрировали серьезное снижение, потеряв более 6%, в то время как рублевый индикатор просел лишь на 0,9%. Причиной послужило недовольство инвесторов озвученными подробностями в отношении buyback.

AMD может отказаться от выпуска платформы Deccan
Как сообщалось и ранее, на рынке ноутбуков серия HD 7000M будет представлена пятью различными графическими чипами, рассчитанными на нужды широкого круга пользователей от решений начального уровня до сектора мощных ноутбуков для энтузиастов.

Inmarsat может отказаться от услуг SpaceX в пользу «Протона»
Международный оператор связи Inmarsat может отказаться от услуг американской компании SpaceX по запуску его спутника Global Xpress и вместо этого выбрать ракету-носитель «Протон-М». Об этом говорится в статье, опубликованной сегодня…

Кобзон может отказаться от мандата депутата Госдумы
Певец Иосиф Кобзон, возглавлявший на выборах в Госдуму список кандидатов в депутаты от «Единой России» объединенной группы регионов, включающей Забайкальский край, Иркутскую область и Бурятию, заявил, что может отказаться от…

Савченко объяснила, почему не может отказаться от звания Героя Украины
Нардеп также заявила, что ее не пугают направленные против нее петиции.


  • Компания,
  • Акция,
  • Сессия,
  • Костоев,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: