НорНикель может отказаться от выпуска конвертируемых облигаций Напомним, что ГМК планирует потратить на buy-back до 4,5 млрд долл., что достаточно для выкупа до 7,71% акций. По словам главы «Норникеля», прием заявок на участие в обратном выкупе нач нется в конце сентября — начале октября и завершится спустя полтора-два месяца. ОАО ГМК «Норильский никель» не планирует выпускать конвертируемые облигации в случае сохранения негативной динамики и некачественной конъюнктуры рынка, говорится в сообщении компании со ссылкой на заместителя генерального директора-руководителя блока экономики и финансов компании Дмитрия Костоева. По итогам сессии стоимость акций ГМК «Норникель» упала на 6,343% и составила 7220,00 руб. В пятницу акции компании продемонстрировали серьезное снижение, потеряв более 6%, в то время как рублевый индикатор просел лишь на 0,9%. Причиной послужило недовольство инвесторов озвученными подробностями в отношении buyback. Компания, Акция, Сессия, Костоев, ИТОГ

НорНикель может отказаться от выпуска конвертируемых облигаций

НорНикель может отказаться от выпуска конвертируемых облигацийНапомним, что ГМК планирует потратить на buy-back до 4,5 млрд долл., что достаточно для выкупа до 7,71% акций. По словам главы «Норникеля», прием заявок на участие в обратном выкупе нач нется в конце сентября — начале октября и завершится спустя полтора-два месяца.

ОАО ГМК «Норильский никель» не планирует выпускать конвертируемые облигации в случае сохранения негативной динамики и некачественной конъюнктуры рынка, говорится в сообщении компании со ссылкой на заместителя генерального директора-руководителя блока экономики и финансов компании Дмитрия Костоева.

По итогам сессии стоимость акций ГМК «Норникель» упала на 6,343% и составила 7220,00 руб. В пятницу акции компании продемонстрировали серьезное снижение, потеряв более 6%, в то время как рублевый индикатор просел лишь на 0,9%. Причиной послужило недовольство инвесторов озвученными подробностями в отношении buyback.

AMD может отказаться от выпуска платформы Deccan
Как сообщалось и ранее, на рынке ноутбуков серия HD 7000M будет представлена пятью различными графическими чипами, рассчитанными на нужды широкого круга пользователей от решений начального уровня до сектора мощных ноутбуков для энтузиастов.


  • Компания,
  • Акция,
  • Сессия,
  • Костоев,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.