Спортсмены Красноярска стали лучшими на соревнованиях по дзюдо Всероссийский турнир по дзюдо среди мужчин и женщин, посвящённый памяти Владимира Гулидова, собрал на этот раз довольно сильный состав участников. Выступали несколько мастеров спорта международного класса, призёры прошедшего чемпионата страны, чьё участие в немалой степени оказалось возможным благодаря ценной награде за победу — медали из золота 583-й пробы. Красноярские спортсмены показали себя лучше всех: в итоговой копилке красноярцев 6 золотых, 6 серебряных и 11 бронзовых медалей. Они стали первыми в общем зачете. С 16 по 18 сентября в Красноярске проводились всероссийские соревнования по дзюдо, посвященные памяти мастера спорта СССР В. Н. Гулидова. Кемеровскую область в составе сборной команды Сибирского федерального округа представляли спортсмены из Новокузнецка. Гулидов, Спортсмен, Память, Спорт, Дзюдо

Спортсмены Красноярска стали лучшими на соревнованиях по дзюдо

Всероссийский турнир по дзюдо среди мужчин и женщин, посвящённый памяти Владимира Гулидова, собрал на этот раз довольно сильный состав участников. Выступали несколько мастеров спорта международного класса, призёры прошедшего чемпионата страны, чьё участие в немалой степени оказалось возможным благодаря ценной награде за победу — медали из золота 583-й пробы.

Красноярские спортсмены показали себя лучше всех: в итоговой копилке красноярцев 6 золотых, 6 серебряных и 11 бронзовых медалей. Они стали первыми в общем зачете.

С 16 по 18 сентября в Красноярске проводились всероссийские соревнования по дзюдо, посвященные памяти мастера спорта СССР В. Н. Гулидова. Кемеровскую область в составе сборной команды Сибирского федерального округа представляли спортсмены из Новокузнецка.

Россияне стали лучшими на ЧМ по легкой атлетике, победив США в общем зачете
В финальный день спортивного состязания Мария Савинова завоевала «серебро» в забеге на 800 метров, а Мария Абакумова стала бронзовым призером в соревнованиях по метанию диска.


  • Гулидов,
  • Спортсмен,
  • Память,
  • Спорт,
  • Дзюдо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: