Женщины в убках быстрее продвигаются по карьерной лестнице Вопреки мнению многих представительниц прекрасного пола, наиболее выгодно выглядят сотрудницы в костюмах, включающих юбку. По свидетельству участников опроса, женщины в жакетах и юбках, подчеркивающих их женственную сторону, рассматриваются на производстве как «более уверенные в себе и имеют лучшие перспективы на получение более высокой зарплаты, чем любительницы брючного варианта». Учёные из университета Хартфордшира в Великобритании провели исследование, показавшее, что женщины, которые предпочитают носить юбки, продвигаются по карьерной лестнице гораздо быстрее своих коллег в брючных костюмах. Ученые из университета Хартфордшира провели любопытный эксперимент, сообщает британское издание The Telegraph. Они попросили 306 добровольцев оценить фотографии людей, одетых в брючные костюмы (на фото были и мужчины, и женщины) или юбки с жакетами (на фото были женщины), лица которых на фотографии были затемнены. Женщина, Костюм, Фотография, ЮБКА, ФОТО

Женщины в убках быстрее продвигаются по карьерной лестнице

Женщины в убках быстрее продвигаются по карьерной лестницеВопреки мнению многих представительниц прекрасного пола, наиболее выгодно выглядят сотрудницы в костюмах, включающих юбку. По свидетельству участников опроса, женщины в жакетах и юбках, подчеркивающих их женственную сторону, рассматриваются на производстве как «более уверенные в себе и имеют лучшие перспективы на получение более высокой зарплаты, чем любительницы брючного варианта».

Учёные из университета Хартфордшира в Великобритании провели исследование, показавшее, что женщины, которые предпочитают носить юбки, продвигаются по карьерной лестнице гораздо быстрее своих коллег в брючных костюмах.

Ученые из университета Хартфордшира провели любопытный эксперимент, сообщает британское издание The Telegraph. Они попросили 306 добровольцев оценить фотографии людей, одетых в брючные костюмы (на фото были и мужчины, и женщины) или юбки с жакетами (на фото были женщины), лица которых на фотографии были затемнены.

РФ ставит антирекорды по числу женщин в политике и бизнесе
Влияние прекрасного пола в общественной, политической и экономической жизни большинства стран мира становится все более заметным. За три последние года число женщин-глав государств, включая «церемониальные» должности, выросло на треть — до 28 человек, такими же стремительными темпами растет число представительниц прекрасного пола в парламентах и бизнесе. В том, что политика будущего будет иметь женское лицо, можно убедиться, глядя на участников молодежного саммита G20, на котором девочек уже больше половины.


  • Женщина,
  • Костюм,
  • Фотография,
  • ЮБКА,
  • ФОТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: