Трое жителей Хакасии пропали в красноярской тайге С 16 по 18 сентября оставшиеся на заимке мужчины самостоятельно искали своих товарищей, после чего вечером воскресенья обратились за помощью в полицию.Сейчас поиском пропавших занимаются две поисковые группы, специалист-кинолог со служебной собакой. В понедельник недалеко от деревни Чебаки Ширинского района двое мужчин отобрали 12 мешков с кедровыми шишками у сборщиков, приехавших в тайгу на промысел. Об этом корреспонденту агентства новостей «Хакасия-Информ» рассказали в пресс-службе МВД по РХ. Полиция и спасатели ищут троих промысловиков из Хакасии, пропавших в тайге Идринского района Красноярского края, сообщил в понедельник РИА Новости представитель ГУ МВД РФ по Красноярскому краю. По его словам, пятеро жителей Хакасии приехали на промысел по заготовке ореха в Идринский район еще 18 августа. Понедельник, Хакасия, МВД, Промысел, Агентство

Трое жителей Хакасии пропали в красноярской тайге

Трое жителей Хакасии пропали в красноярской тайгеС 16 по 18 сентября оставшиеся на заимке мужчины самостоятельно искали своих товарищей, после чего вечером воскресенья обратились за помощью в полицию.Сейчас поиском пропавших занимаются две поисковые группы, специалист-кинолог со служебной собакой.

В понедельник недалеко от деревни Чебаки Ширинского района двое мужчин отобрали 12 мешков с кедровыми шишками у сборщиков, приехавших в тайгу на промысел. Об этом корреспонденту агентства новостей «Хакасия-Информ» рассказали в пресс-службе МВД по РХ.

Полиция и спасатели ищут троих промысловиков из Хакасии, пропавших в тайге Идринского района Красноярского края, сообщил в понедельник РИА Новости представитель ГУ МВД РФ по Красноярскому краю. По его словам, пятеро жителей Хакасии приехали на промысел по заготовке ореха в Идринский район еще 18 августа.

Трое военнослужащих Украины пропали в Донбассе
Трое военнослужащих ВСУ не вернулись в расположение своей части в районе линии разграничения сил в Донбассе, сообщает портал «Вести».


  • Понедельник,
  • Хакасия,
  • МВД,
  • Промысел,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.