Автобус столкнулся с КамАЗом в Кузбассе, девять пострадавших

Автобус столкнулся с КамАЗом в Кузбассе, девять пострадавшихТ.о., число пострадавших достигло девяти человек, их жизни ничего не угрожает.Это не первая авария с участием пассажирского рейсового автобуса в Кемеровской области за последние месяцы. Утром 9 августа, в 7:50, на границе Кемеровской и Новосибирской областей произошло жуткое ДТП: пассажирский автобус, в котором находился 41 человек, вылетел на встречную полосу и столкнулся с груженой фурой.

Новое ДТП с автобусом и КамАЗом произошло в России. Междугородний рейсовый автобус столкнулся с грузовиком в Кемеровской области, пострадали девять человек.

По словам представителя ведомства, причины ДТП и вина водителей будет установлена после проведения автотехнической экспертизы, которая также установит местоположение транспортных средств на проезжей части в момент аварии.

Пассажирский автобус столкнулся с легковушкой в Кузбассе
Авария произошла 28 сентября в 22.15 по местному времени на 12 километре автодороги Белово-Гурьевск. НефАЗ, которым управлял опытный 51-летний водитель, только полчаса назад выехал с автостанции по маршруту Гурьевск-Белово.

В Грозном автобус столкнулся с КамАЗом
В Грозном (Чечня) рейсовый автобус столкнулся с грузовой машиной КамАЗ. Об этом сегодня, 8 ноября, сообщают местные СМИ. Сообщается, что авария произошла в столице Чечни.

В Китае автобус столкнулся с грузовиком
Автобус столкнулся с грузовиком в китайской провинции Хэнань, погибли четыре человека, еще 14 получили ранения, сообщает в воскресенье портал Sina.

Автобус с туристами из Китая столкнулся с внедорожником в Индии, погибли 12 человек
НЬЮ-ДЕЛИ, 2 января. /Корр. ТАСС Александр Антипин/. По меньшей мере 12 человек погибли и еще более 20 пострадали в штате Уттар-Прадеш на севере Индии, где туристический автобус столкнулся с внедорожником…


  • Человек,
  • Автобус,
  • Область,
  • ЧИН,
  • Ведомство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: