В Сибирь впервые приехал миланский театр «PICCOLO»

За 65 лет знаменитый спектакль давали примерно две тысячи раз — в театре уже давно сбились со счёта. И, перепробовав всё, сегодня труппа играет в самых скромных, но наиболее выразительных декорациях.

В рамках Года итальянской культуры и итальянского языка в Российской Федерации пройдут гастроли всемирно известного итальянского миланского театра «PICCOLO» ( Пикколо Театро ди Милано ). За шестьдесят четыре года своего существования миланский театр «PICCOLO» объехал практически весь мир и на сегодняшний день считается одним из наилучших театров мира.

Итальянская труппа сыграет на сцене Камаловского театра легендарный спектакль «Арлекин, слуга двух господ» по пьесе Карло Гольдони в постановке Джорджо Стрелера. Сегодня в ИА «Татар-информ» состоялась видеоконференция, посвященная гастролям «Пикколо Театро ди Милано».

В Грузию впервые приехал глава Сил обороны Финляндии
Делегация Сил обороны Финляндии во главе с руководителем Генштаба Ярмо Линдбергом впервые приехала в Тбилиси с официальным визитом. Официальная церемония встречи прошла на плацу Национальной гвардии ВС Грузии.

В Сибири впервые отремонтировали дорогу при помощи золы
Первый в Сибири эксперимент по ямочному ремонту с использованием высокопрочного золобетона (материала на основе отходов ТЭЦ) провели на дороге в новосибирском Академгородке.

Приключения иностранцев в Сибири
Мало кто обращает внимание на ширящийся ручеек стекающихся в Россию иностранных ученых и преподавателей

Приключения иностранцев в Сибири
Мало кто обращает внимание на ширящийся ручеек стекающихся в Россию иностранных ученых и преподавателей


  • Театр,
  • Пикколо,
  • Театро,
  • Труппа,
  • Милано
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: