В Петербурге может появиться здание-чемодан Блёклое высотное гостиничное здание, построенное еще в советскую эпоху, возможно, раскрасят под чемодан. Здание расположено в районе Охты в Санкт-Петербурге. Даже у неискушенного обывателя не повернется язык назвать советские высотки красивыми. Серые монолиты образовывают целые кварталы. Самому главе района идея и проект понравились, теперь он собирает мнения общественности. «К сожалению, кварталы застройки 70-80 х настолько серы и грязны, что хочется краски!», — защищает проект Мещеряков. Проект, Квартал, ИДЕЯ, Понравсь, МЛИТ

В Петербурге может появиться здание-чемодан

В Петербурге может появиться здание-чемоданБлёклое высотное гостиничное здание, построенное еще в советскую эпоху, возможно, раскрасят под чемодан. Здание расположено в районе Охты в Санкт-Петербурге.

Даже у неискушенного обывателя не повернется язык назвать советские высотки красивыми. Серые монолиты образовывают целые кварталы.

Самому главе района идея и проект понравились, теперь он собирает мнения общественности. «К сожалению, кварталы застройки 70-80 х настолько серы и грязны, что хочется краски!», — защищает проект Мещеряков.

В Петербурге может появиться сквер Довлатова
В Санкт-Петербурге может появиться сквер имени Сергея Довлатова, пишет «Фонтанка.ру». Депутат городского парламента от партии «Яблоко» Борис Вишневский направил соответствующее предложение в Топонимическую комиссию.


  • Проект,
  • Квартал,
  • ИДЕЯ,
  • Понравсь,
  • МЛИТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.