В Москве будет 15 тепла и кратковременные дожди

В Москве будет 15 тепла и кратковременные дождиНа территории региона западный ветер принесет теплый и влажный воздух, ночные температуры повысятся, ночи станут заметно теплее, днем воздух будет прогреваться до 14-17 градусов. Среднесуточная температура воздуха превысит норму почти на 4 градуса и будет соответствовать последней декаде августа.В пятницу погода изменится, к региону придет циклон, сформировавшийся над северо-западными областями Европейской России и принесет с собой пасмурную погоду с затяжными дождями.

Самым холодным за всю историю метеорологических наблюдений 19 сентября выдалось в 1884 году, когда термометры в Москве показали минус 5,3 градуса, а самым теплым этот день был в 1909 году: тогда температура достигла 24,1 градуса выше нуля, передает ИТАР-ТАСС.

Прохладная дождливая погода сохранится сегодня в Московском регионе. Температура воздуха в мегаполисе составит 13-15 градусов, по области будет до 17 градусов тепла.В ночь на понедельник, 19 сетября, термометры покажут плюс 5-7 градусов в столице и плюс 2-7 градусов по области.

Собянин: Жилье в Москве будет дешевле и доступнее
По словам мэра столицы, в ближайшие пять лет планируются потратить 178 миллиардов рублей на развитие программы «Безопасный город». Собянин отметил, что основные средства пойдут на обеспечение правопорядка и профилактику преступности.

В Москве будет жарко, дождливо и ветрено
За прошедшие сутки в столице выпало местами до 23 мм осадков, дожди продолжатся, сообщили в Гидрометеобюро Москвы и Московской области в понедельник. «В понедельник днем в столице ожидаются местами кратковременные дожди, грозы, юго-восточный ветер с порывами 5-10 метров в секунду, местами до 17 метров в секунду, днем воздух прогреется до плюс 25 градусов», — сказал метеоролог.

В Москве будет тепло, ожидаются небольшие осадки
Как сообщает Гидрометцентр России, 4 ноября 2011г. в Москве будет облачно с прояснениями, местами небольшой дождь, днем еще сохранится достаточно высокая температура воздуха — плюс 4-6 градусов. Однако уже 5 ноября атмосферное давление резко повысится с 753 до 763 мм ртутного столба, вероятность осадков снизится, а дневные температуры опустятся до минус 1-3 градусов.

«Бабье лето» в Москве будет коротким
«Бабье лето» в Москве закончится к выходным, а отопление могут включить к концу сентября, прогнозирует руководитель Росгидромета Александр Фролов. «С сегодняшнего дня и до конца рабочей недели существенно потеплеет, в четверг — 21-23 градуса тепла, но в выходные погода изменится, в субботу в Московской области начнутся осадки, в воскресенье будут сильные дожди, существенно похолодает. Бабье лето будет коротким, 4-5 дней», — сказал Фролов на пресс-конференции в Москве во вторник.


  • Градус,
  • Температура,
  • Область,
  • Воздух,
  • Несета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: