Камчатский подросток выстрелил в товарища и чуть не убил учительницу

Местный 17-летний подросток выстрелил в спину товарища из винтовки, после чего угрожал убить учителя. об этом журналистам сообщил представитель краевого УМВД.

Полицейские на Камчатке решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «угроза убийством» в отношении 17-летнего ученика одной из сельских школ Елизовского района, сообщила агентству «Интерфакс-Дальний Восток» во вторник сотрудница пресс-службы УМВД по Качатскому краю Алла Иванова…

Администрация учебного заведения была в курсе, что подросток отбывал два года в колонии за совершение преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ ( умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего ).

Девушку чуть не убило молнией в Австралии
Вместе со своим приятелем она отправилась на побережье, где собиралась искупаться. Ее друг снимал происходящее на видео.

Камчатский школьник выстрелил в подростка и угрожал учителю убийством
Как сообщили в школе, подросток недавно освободился из мест лишения свободы, отсидев два года в колонии за совершение преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ ( умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего ).

В Кузбассе парень чуть не зарезал девушку, которая отказала ему в близости, а затем убил свидетельницу
В Кузбассе парень чуть не зарезал девушку, которая отказал ему в близости, а когда она сбежала, вместе с подельником убил ее подругу, которая стала свидетельницей преступления.

Усть-Каменогорск: из-за пожара в автобусе чуть не погиб водитель
Казахстан. 6 января. Letnews.ru — В Усть-Каменогорске произошло чрезвычайное происшествие. В результате возгорания в автобусе, чуть не погиб его водитель.


  • Подросток,
  • Администрация,
  • Иванов,
  • Заведение,
  • КУРС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: