По факту распространения слухов о смерти Тулеева проводится проверка Чудовищный и циничный слух о смерти Тулеева читатели «Комсомольской правды» засекли в «Твиттере» около полуночи в субботу, 17 сентября. Тогда сразу два человека – кемеровчанин и новокузнечанин – выпалили в «Твиттере» весть, которая их распирала. Следственное управление СК РФ по Кемеровской области совместно с сотрудниками областного ГУ МВД проводят доследственную проверку по факту распространения слухов о смерти губернатора области Амана Тулеева в социальных сетях, сообщается в понедельник на сайте следственного управления региона. Сегодня губернатор Кемеровской области Аман Тулеев заявил, что зарплата бюджетников в течение этого года поднимется как минимум на 16,5%. Складываться повышение будет из двух индексаций. С 1 июня этого года зарплату учителей, врачей, работников культуры, спорта, социальной защиты подняли на 10%. Фото с сайта lenta.ru Область, Твиттер, Смерть, Тулеев, Зарплата

По факту распространения слухов о смерти Тулеева проводится проверка

По факту распространения слухов о смерти Тулеева проводится проверкаЧудовищный и циничный слух о смерти Тулеева читатели «Комсомольской правды» засекли в «Твиттере» около полуночи в субботу, 17 сентября. Тогда сразу два человека – кемеровчанин и новокузнечанин – выпалили в «Твиттере» весть, которая их распирала.

Следственное управление СК РФ по Кемеровской области совместно с сотрудниками областного ГУ МВД проводят доследственную проверку по факту распространения слухов о смерти губернатора области Амана Тулеева в социальных сетях, сообщается в понедельник на сайте следственного управления региона.

Сегодня губернатор Кемеровской области Аман Тулеев заявил, что зарплата бюджетников в течение этого года поднимется как минимум на 16,5%. Складываться повышение будет из двух индексаций. С 1 июня этого года зарплату учителей, врачей, работников культуры, спорта, социальной защиты подняли на 10%.

Фото с сайта lenta.ru

У распространителей слухов о смерти Тулеева изъяли компьютеры
Управление СК РФ по Кемеровской области 11 октября опубликовало информацию о ходе расследования уголовного дела о распространении слухов о смерти губернатора Амана Тулеева. Следствию удалось установить около 50 людей — «первоисточников», сообщает корреспондент Тайги.инфо.


  • Область,
  • Твиттер,
  • Смерть,
  • Тулеев,
  • Зарплата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.