Замглавы Смоленска задержали после обысков в мэрии Заместитель мэра Смоленска Николай Петроченко задержан в ходе обысков в городской администрации, прошедших 19 сентября, и доставлен в отделение полиции. Ранее сообщалось, что сотрудники следственных органов в понедельник вечером доставили заместителя главы администрации Смоленска Николая Петроченко в УВД по Смоленской области. При этом полиция не отказала ему в просьбе предоставить для своей защиты адвоката и предложила юристам подождать за пределами здания УВД. Как сообщили «Вести», обыски проводились в кабинете главы администрации Константина Лазарева и в других помещениях мэрии. Как ранее сообщало ИА REGNUM, в апреле 2011 года Смоленский областной суд вынес приговор в отношении бывшего мэра Эдуарда Качановского — он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 — п. «г» ч. 4 ст. 290 УК РФ ( покушение на получение взятки в крупном размере ). Фото с сайта lenta.ru Администрация, УВД, Глава, Петроченко, МЭР

Замглавы Смоленска задержали после обысков в мэрии

Замглавы Смоленска задержали после обысков в мэрииЗаместитель мэра Смоленска Николай Петроченко задержан в ходе обысков в городской администрации, прошедших 19 сентября, и доставлен в отделение полиции.

Ранее сообщалось, что сотрудники следственных органов в понедельник вечером доставили заместителя главы администрации Смоленска Николая Петроченко в УВД по Смоленской области. При этом полиция не отказала ему в просьбе предоставить для своей защиты адвоката и предложила юристам подождать за пределами здания УВД.

Как сообщили «Вести», обыски проводились в кабинете главы администрации Константина Лазарева и в других помещениях мэрии. Как ранее сообщало ИА REGNUM, в апреле 2011 года Смоленский областной суд вынес приговор в отношении бывшего мэра Эдуарда Качановского — он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 — п. «г» ч. 4 ст. 290 УК РФ ( покушение на получение взятки в крупном размере ).

Фото с сайта lenta.ru

Замглавы администрации Смоленска задержан после обысков в мэрии
Заместитель главы администрации Смоленска Николай Петроченко задержан в ходе обысков в городской мэрии, прошедших 19 сентября, и доставлен в отделение полиции.


  • Администрация,
  • УВД,
  • Глава,
  • Петроченко,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.