Nokia Siemens Networks заняла станцию Планируется, что к концу этого года 25% акций у NSN выкупит ОАО «РОСНАНО». Сейчас в Томске уже установлена производственная линия полного технологического цикла и официальное открытие предприятия намечено на октябрь этого года. Пока российские операторы лишь планируют внедрять LTE, станции можно использовать на сетях GSM и 3G, сказала гендиректор NSN в России Кристина Тихонова. Инвестиции в проект его участники не называют, Тихонова лишь сообщила, что всего NSN вложила в России «десятки миллионов евро». Специалисты «Микрана» будут использовать технологии, ноу-хау и оборудование Nokia Siemens Networks для производства базовых станций для сетей 4G стандарта LTE, включая системные модули, радиомодули и узлы для сетей LTE, говорится в сообщении. СЕТЬ, ТИХВ, Микран, Специалист, ЕВРО

Nokia Siemens Networks заняла станцию

Nokia Siemens Networks заняла станциюПланируется, что к концу этого года 25% акций у NSN выкупит ОАО «РОСНАНО». Сейчас в Томске уже установлена производственная линия полного технологического цикла и официальное открытие предприятия намечено на октябрь этого года.

Пока российские операторы лишь планируют внедрять LTE, станции можно использовать на сетях GSM и 3G, сказала гендиректор NSN в России Кристина Тихонова. Инвестиции в проект его участники не называют, Тихонова лишь сообщила, что всего NSN вложила в России «десятки миллионов евро».

Специалисты «Микрана» будут использовать технологии, ноу-хау и оборудование Nokia Siemens Networks для производства базовых станций для сетей 4G стандарта LTE, включая системные модули, радиомодули и узлы для сетей LTE, говорится в сообщении.


  • СЕТЬ,
  • ТИХВ,
  • Микран,
  • Специалист,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: