Второй фильм об агенте Джонни Инглише возглавил российский прокат

Второй фильм об агенте Джонни Инглише возглавил российский прокатВторая часть пародийного триллера про агента Джонни Инглиша «Перезагрузка» ( Johnny English Reborn ) стала чемпионом отечественного проката по итогам минувших выходных уикенда, фильм заработал, согласно предварительным данным журнала «Кинобизнес сегодня», более 2,5 миллионов долларов.

В недалеком прошлом герой Роуэна Аткинсона хотя бы сводил счеты с Джоном Малковичем, однообразно великолепных злодеев в фильмографии которого хоть пруд пруди. Сейчас же бедняга Инглиш прозябает на задворках тибетских монастырских резерваций, прыгает по углям, дезориентирует бессловестных послушников и подбешивает бородатого настоятеля.

«Джонни Инглиш» ставит клоунаду Аткинсона в чуть более жесткие условия, нежели «Мистер Бин» — если там его номер исполняется в безвоздушном пространстве, в котором легко доводить его до абсурда, то здесь со всех сторон подпирают довольно чётко обрисованные рамки жанра пародии на шпионские фильмы.

Новый фильм про агента 007 "Скайфолл" возглавил прокат и поставил рекорд для всей "бондианы"
Картина «007: Координаты „Скайфолл“ побила рекорд по сборам среди всех фильмов о Джеймсе Бонде.

В прокат выходит комедия "Джонни Инглиш: Перезагрузка"
Кино не для всех — ленты изысканные, многоуровневые, символичные, иносказательные, глубокомысленные, чрезмерно затянутые и невероятно скучные (нужное подчеркнуть), которые показывают в конкурсных программах мировых фестивалей и глубокой ночью на отечественном ТВ.

Фильм «Златан. Начало» вышел в российский прокат
Мальме, Швеция, 2001 год. Малоразговорчивый улыбчивый юноша в розовой рубашке и золотистой куртке, кажется, не слишком внимательно слушает импозантного седовласого мужчину.


  • Аткинс,
  • Настоятель,
  • «джонни,
  • Клоунада,
  • Послушник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: