Серия землетрясений произошла в Гватемале, один человек погиб Очаг землетрясения залегал на глубине 40 километров.По данным местных СМИ, подземные толчки вызвали оползень, в том числе на участке магистрали, соединяющей страну с соседним Сальвадором. По меньшей мере три человека погибли и шесть пострадали в результате трех землетрясений магнитудой от 4,8 до 5,8, произошедших менее чем за полтора часа в понедельник на юге Гватемалы, сообщили гватемальские СМИ. Эпицентр подземных толчков находился в 61 км к юго-западу от столицы республики — Гватемалы. Удар стихии вызвал панику в ряде населенных пунктов Санта-Росы. СМИ, Гватемала, ЮГ, Эпицентр, Понедельник

Серия землетрясений произошла в Гватемале, один человек погиб

Серия землетрясений произошла в Гватемале, один человек погибОчаг землетрясения залегал на глубине 40 километров.По данным местных СМИ, подземные толчки вызвали оползень, в том числе на участке магистрали, соединяющей страну с соседним Сальвадором.

По меньшей мере три человека погибли и шесть пострадали в результате трех землетрясений магнитудой от 4,8 до 5,8, произошедших менее чем за полтора часа в понедельник на юге Гватемалы, сообщили гватемальские СМИ.

Эпицентр подземных толчков находился в 61 км к юго-западу от столицы республики — Гватемалы. Удар стихии вызвал панику в ряде населенных пунктов Санта-Росы.

При землетрясении в Индии один человек погиб и более 20 пострадали
В результате землетрясения, произошедшего в Индии рядом с границей с Мьянмой погиб по меньшей мере 1 человек, еще 21 получил ранения, сообщает агентство ANI в своем твиттере.


  • СМИ,
  • Гватемала,
  • ЮГ,
  • Эпицентр,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.