Потенциальных инвесторов Крыма отпугивают таксисты из Симферополя

Ведь, только прилетев в аэропорт, который находится в Симферополе, уже начинаешь чувствовать себя дискомфортно. По словам Тыниса Пальтса, это просто «ворота ада», где человека встречают не таксисты, а настоящие «церберы».

Ужасы для инвесторов в Крыму начинаются с прибытия в Симферопольский аэропорт, считает эстонский бизнесмен, депутат Рийгикогу от IRL и бывший мэр Таллинна Тынис Пальтс. Выступая в конце прошлой недели на Севастопольском международном инвестиционном форуме, Тынис Пальтс рассказал, какие факторы мешают иностранным инвесторам вести активную деятельность в Крыму и Севастополе, сообщает электронная газета «Новый Севастополь».

Несовершенная инфраструктура Симферополя отпугивает потенциальных инвесторов от Крыма, заявил в ходе выступления на Севастопольском международном инвестиционном форуме экс-мэр Таллина Тынис Пальтс. По его словам, первые негативные впечатления у важных гостей начинаются с прилета в Симферополь.

В Крыму «захоронили» груши из Литвы и салат из Польши
В Симферополе состоялось торжественное «захоронение» 120 кг груш из Литвы и 25 кг салата «Айсберг» из Польши.

Отменен вылет девяти рейсов из Симферополя
Запланированный на 23 июля вылет части рейсов из Симферополя в Москву отменен. Согласно онлайн-табло аэропорта, на текущие сутки отменены семь рейсов авиакомпании «ВИМ-Авиа» и один рейс Red Wings.

Yahoo! начала прием заявок от потенциальных инвесторов
Американская Yahoo! Inc. дала потенциальным претендентам две недели на подачу предварительных заявок на покупку основного интернет-бизнеса и азиатских активов компании, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источники.

Поклонская: тело стрелка из Симферополя растерзали дикие животные
Тело Бекира Небиева, подозреваемого в убийстве двух медиков на станции скорой помощи в Симферополе, обнаруженное в лесу, было растерзано дикими животными, заявила прокурор Крыма Наталья Поклонская, передает РИА «Новости».


  • Тынис,
  • Инвестор,
  • КРЫМ,
  • Форум,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: