Ресторан в Саудовской Аравии будет штрафовать за недоеденные блюда Как заявил владелец заведения Фахад Аль Анези такие правила введены ради того, чтобы сократить количество отходов производства и возместить затраты на покупку продуктов. По его словам заказанные блюда чаще остаются на тарелках, когда в ресторан приходят люди, желающие произвести впечатление на окружающих. Стоит отметить, что похожие штрафы для посетителей были введены в прошлом году одним из сиднейских ресторанов. Правда, австралийский ресторатор оказался более жестоким по отношению к своим клиентам, требуя от них съедать все, что есть на тарелке, включая листья салата и овощи, которыми оформляются блюда. В ресторанах Саудовской Аравии клиентов штрафуют за недоеденные блюда. В ресторане Marmar в городе Даммам владелец ресторана берет штрафы с клиентов, недоевших свои блюда. Блюдо, Клиент, Штраф, Владелец, ЛИСТ

Ресторан в Саудовской Аравии будет штрафовать за недоеденные блюда

Ресторан в Саудовской Аравии будет штрафовать за недоеденные блюдаКак заявил владелец заведения Фахад Аль Анези такие правила введены ради того, чтобы сократить количество отходов производства и возместить затраты на покупку продуктов. По его словам заказанные блюда чаще остаются на тарелках, когда в ресторан приходят люди, желающие произвести впечатление на окружающих.

Стоит отметить, что похожие штрафы для посетителей были введены в прошлом году одним из сиднейских ресторанов. Правда, австралийский ресторатор оказался более жестоким по отношению к своим клиентам, требуя от них съедать все, что есть на тарелке, включая листья салата и овощи, которыми оформляются блюда.

В ресторанах Саудовской Аравии клиентов штрафуют за недоеденные блюда. В ресторане Marmar в городе Даммам владелец ресторана берет штрафы с клиентов, недоевших свои блюда.

Ресторан в Саудовской Аравии ввел штрафы за недоеденные блюда
Один из ресторанов города решил таким образом сократить количество пищевых отходов. В Саудовской Аравии владельцы дорогого ресторана ввели штраф для своих клиентов в случае, если заказанные блюда остаются недоеденными.


  • Блюдо,
  • Клиент,
  • Штраф,
  • Владелец,
  • ЛИСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: