Samsung хочет запретить продажи iPhone 5 в Южной Корее

Компания Samsung готовит в Южной Корее судебный иск против Apple, заявляя, что американская компания нарушает ее патенты. Samsung требует запретить продажи смартфона iPhone 5, который еще даже не был официально анонсирован.

Корейская компания планирует подать против Apple патентную жалобу с требованием запрета продаж в корейский суд сразу после того, как новый iPhone будет представлен официально. Впрочем, пока суды встают на сторону Apple: в конце прошлой недели суд Дюссельдорфа окончательно признал, что планшет Samsung Galaxy Tab 10.1 повторяет запатентованный дизайн iPad, а потому оставил в силе запрет продаж устройства на территории Германии, наложенный в августе.

Samsung Electronics подал встречный иск в австралийский суд, обвиняя Apple в нарушении патентов на беспроводную связь в устройствах iPhone и iPad. Подобное решение последовало после того, как в прошлом месяце южнокорейской компании пришлось отложить выпуск своего нового планшета Galaxy в Австралии на фоне патентной войны с американской Apple, сообщает Reuters.

Samsung пытается запретить продажи iPhone 4S в Японии и Австралии
Компания Samsung Electronics Co подала иски против компании Apple Inc в Японии и Австралии. Она намерена прекратить продажи iPhone 4S в этих странах, добавляя их к подобными жалобами во Франции и Италии.

МТС и Apple не смогли договориться о продажах iPhone 5 в России
Тем временем мир взбудоражил слух о том, что Apple выпустит дешевый iPhone для бедных стран.

Названа цена и дата начала продажи iPhone 5 в России
До конца года Apple поставит в Россию порядка 50 тысяч таких аппаратов.


  • СУД,
  • Компания,
  • Продажа,
  • ИСК,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: