В России пройдет Неделя альтернативного транспорта 22 сентября прямо с утра состоится Круглый стол по развитию велодвижения ( при участии Департамента Природопользования и охраны окружающей среды Москвы ), а вечером пройдет два заезда: в Серебряном бору стартует велопробег, а в парке Горького – пробег на самокатах. Стоит отметить, что в Москве акция день без автомобиля проходит с 2008 года, однако столичные водители проигнорировали предложение властей отказаться на один день от личных авто. В прошлом году для привлечения автомобилистов к участию в акции московские чиновники на один день снизили стоимость проезда в городском наземном общественном транспорте в 2 раза с 24 до 12 рублей, а также пустили дополнительные автобусы и троллейбусы. Эксперты отмечают, что, хотя потребность в альтернативных способах передвижения в Москве назрела, горожане еще не готовы отказаться от персональных авто.С понедельника в Москве, Зеленограде, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Чебоксарах, Самаре и Калуге начнется Неделя альтернативных видов транспорта. Москва, Троллейбус, Транспорт, Рубль, Автобус

В России пройдет Неделя альтернативного транспорта

В России пройдет Неделя альтернативного транспорта22 сентября прямо с утра состоится Круглый стол по развитию велодвижения ( при участии Департамента Природопользования и охраны окружающей среды Москвы ), а вечером пройдет два заезда: в Серебряном бору стартует велопробег, а в парке Горького – пробег на самокатах.

Стоит отметить, что в Москве акция день без автомобиля проходит с 2008 года, однако столичные водители проигнорировали предложение властей отказаться на один день от личных авто. В прошлом году для привлечения автомобилистов к участию в акции московские чиновники на один день снизили стоимость проезда в городском наземном общественном транспорте в 2 раза с 24 до 12 рублей, а также пустили дополнительные автобусы и троллейбусы.

Эксперты отмечают, что, хотя потребность в альтернативных способах передвижения в Москве назрела, горожане еще не готовы отказаться от персональных авто.С понедельника в Москве, Зеленограде, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Чебоксарах, Самаре и Калуге начнется Неделя альтернативных видов транспорта.

Впервые в Москве пройдет Неделя Азербайджанской моды
БАКУ /Trend Life/ — Впервые в Москве пройдет Неделя Азербайджанской моды — Azerbaycan Fashion Week, организованная Студией Азербайджанской культуры в Москве при поддержке Центра Российско-Азербайджанской дружбы (Центр «РАД») при межпарламентской…


  • Москва,
  • Троллейбус,
  • Транспорт,
  • Рубль,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: