В России появился ридер ONYX BOOX A61S Juliet в розовом цвете Технически, аппарат не изменился со времени черного Hamlet, белой Bianca и серебристого Romeo. Здесь все тот же контрастный экран E-Ink Pearl, процессор с частотой 800 МГц и заявленная поддержка кучи текстовых форматов файлов. Размеры гаджета — 197 x 124 x 11,6 мм, вес — 278 г. Новинка уже появилась в сети магазинов М. Видео и интернет-магазине Palmstore по рекомендованной розничной цене 7490 рублей. Компания МакЦентр представила на российском рынке новый электронный ридер ONYX BOOX A61S Juliet в розовом цвете. Модель входит в шекспировскую серию, объединяющую электронные книги с экранами нового поколения E-Ink Pearl. Рынок, Ридер, Макцентр, Компания, Интермагазин

В России появился ридер ONYX BOOX A61S Juliet в розовом цвете

Технически, аппарат не изменился со времени черного Hamlet, белой Bianca и серебристого Romeo. Здесь все тот же контрастный экран E-Ink Pearl, процессор с частотой 800 МГц и заявленная поддержка кучи текстовых форматов файлов.

Размеры гаджета — 197 x 124 x 11,6 мм, вес — 278 г. Новинка уже появилась в сети магазинов М. Видео и интернет-магазине Palmstore по рекомендованной розничной цене 7490 рублей.

Компания МакЦентр представила на российском рынке новый электронный ридер ONYX BOOX A61S Juliet в розовом цвете. Модель входит в шекспировскую серию, объединяющую электронные книги с экранами нового поколения E-Ink Pearl.

Ридер Onyx Boox Max вышел в России
В России начались продажи нового ридера от Onyx International. Электронная книга Onyx Boox Max представляет собой огромную модель с сенсорным экраном E Ink Mobius с пластиковой подложкой, что снижает вероятность…


  • Рынок,
  • Ридер,
  • Макцентр,
  • Компания,
  • Интермагазин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: