Число жертв землетрясения в Индии достигло 70 В зоне бедствия бесследно пропал рейсовый автобус – он перевозил более 20 человек, сообщил Интерфаксу представитель дивизии, участвующей в ликвидации последствий ЧП. По версии спасателей, машина могла попасть под мощный горный оползень. Число жертв сильного землетрясения в Гималаях достигло, по последним данным, 70 человек. Землетрясение магнитудой около 7 произошло накануне вечером на границе Индии, Непала и Китая. Очаг землетрясения залегал на глубине 20,7 км. За основным толчком последовала серия афтершоков магнитудой 6,1 и 5,3. Добавим, что многие отдаленные районы до сих пор отрезаны сходами лавин, в ряде индийских населенных пунктов нет электроснабжения и связи. Фото с сайта lenta.ru Землетрясение, Человек, Магнитуда, Толчок, Серия

Число жертв землетрясения в Индии достигло 70

Число жертв землетрясения в Индии достигло 70В зоне бедствия бесследно пропал рейсовый автобус – он перевозил более 20 человек, сообщил Интерфаксу представитель дивизии, участвующей в ликвидации последствий ЧП. По версии спасателей, машина могла попасть под мощный горный оползень.

Число жертв сильного землетрясения в Гималаях достигло, по последним данным, 70 человек. Землетрясение магнитудой около 7 произошло накануне вечером на границе Индии, Непала и Китая.

Очаг землетрясения залегал на глубине 20,7 км. За основным толчком последовала серия афтершоков магнитудой 6,1 и 5,3. Добавим, что многие отдаленные районы до сих пор отрезаны сходами лавин, в ряде индийских населенных пунктов нет электроснабжения и связи.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв землетрясения в Эквадоре достигло 480 человек
Число жертв землетрясения на севере Эквадора возросло до 480 человек, сообщают западные СМИ со ссылкой на заявление местных властей. Количество пострадавших, по последним данным, составляет 2,560 человек.


  • Землетрясение,
  • Человек,
  • Магнитуда,
  • Толчок,
  • Серия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.