Число погибших при землетрясении в Индии приблизилось к 70 Три мощных землетрясения, произошедшие в понедельник в южной части Гватемалы, стали причиной обрушения нескольких домов и гибели по меньшей мере одного человека, сообщает в ночь на вторник агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на спасательные службы. Число жертв сильного землетрясения в Гималаях достигло, по последним данным, 70 человек. Землетрясение магнитудой около 7 произошло накануне вечером на границе Индии, Непала и Китая. Очаг землетрясения залегал на глубине 20,7 км. За основным толчком последовала серия афтершоков магнитудой 6,1 и 5,3. Добавим, что многие отдаленные районы до сих пор отрезаны сходами лавин, в ряде индийских населенных пунктов нет электроснабжения и связи. Фото с сайта lenta.ru Землетрясение, Магнитуда, Глубина, Толчок, Серия

Число погибших при землетрясении в Индии приблизилось к 70

Число погибших при землетрясении в Индии приблизилось к 70Три мощных землетрясения, произошедшие в понедельник в южной части Гватемалы, стали причиной обрушения нескольких домов и гибели по меньшей мере одного человека, сообщает в ночь на вторник агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на спасательные службы.

Число жертв сильного землетрясения в Гималаях достигло, по последним данным, 70 человек. Землетрясение магнитудой около 7 произошло накануне вечером на границе Индии, Непала и Китая.

Очаг землетрясения залегал на глубине 20,7 км. За основным толчком последовала серия афтершоков магнитудой 6,1 и 5,3. Добавим, что многие отдаленные районы до сих пор отрезаны сходами лавин, в ряде индийских населенных пунктов нет электроснабжения и связи.

Фото с сайта lenta.ru

Число погибших при пожаре в индийском храме выросло до 102 человек
Число погибших при пожаре в храме в штате Керала на юго-западе Индии возросло до 102 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Hindu.


  • Землетрясение,
  • Магнитуда,
  • Глубина,
  • Толчок,
  • Серия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.