Макелеле стал консультантом в "Пари Сен-Жермен" Бывший футболист сборной Франции Клод Макелеле, недавно повесивший бутсы на гвоздь, стал консультантом ПСЖ, в котором он провел несколько последних сезонов. Известный в прошлом опорный хавбек будет работать в тесном взаимодействии с руководством парижан и попытается помочь с реструктуризацией клубной системы. 38-летний француз назначен на должность консультанта — он будет тесно сотрудничать с членами совета клуба. Макелеле выступал за «ПСЖ» с 2008 года, в составе парижской команды принял участие в 98 матчах чемпионата Франции и забил один гол. Консультировать «ПСЖ» Макелеле будет посредством созданного им общества Shakey, оказывающего услуги футбольным клубам в области спортивного развития. Макелел, Франция, МАТЧ, Команда, Состав

Макелеле стал консультантом в "Пари Сен-Жермен"

Макелеле стал консультантом в 'Пари Сен-Жермен'Бывший футболист сборной Франции Клод Макелеле, недавно повесивший бутсы на гвоздь, стал консультантом ПСЖ, в котором он провел несколько последних сезонов. Известный в прошлом опорный хавбек будет работать в тесном взаимодействии с руководством парижан и попытается помочь с реструктуризацией клубной системы.

38-летний француз назначен на должность консультанта — он будет тесно сотрудничать с членами совета клуба. Макелеле выступал за «ПСЖ» с 2008 года, в составе парижской команды принял участие в 98 матчах чемпионата Франции и забил один гол.

Консультировать «ПСЖ» Макелеле будет посредством созданного им общества Shakey, оказывающего услуги футбольным клубам в области спортивного развития.

Вагнер Лав может перейти в "Пари Сен Жермен"
Французский «Пари Сен Жермен» интересуется бразильским форвардом ЦСКА Вагнером Лавом. Игроком лично заинтересован спортивный директор парижан Леонардо.


  • Макелел,
  • Франция,
  • МАТЧ,
  • Команда,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.