СКА победил словацкий "Лев" в матче Континентальной хоккейной лиги Счет сравняли они довольно быстро, уже на четвертой минуте отличился Маттиас Вейнхандль, который сам отобрал шайбу и бросил, оправдывая с первых же матчей нового сезона титул лучшего клубного бомбардира прошлого года. Хоккейный клуб СКА из Санкт-Петербурга обыграл дома словацкий клуб «Лев» из города Попрад со счетом 4:1 в матче очередного тура регулярного чемпионата Континентальной хоккейной Лиги. Нападающий гостей Штепан Новотны вывел свою команду вперед уже на 46-й минуте встречи, удержать преимущество словацкая команда не сумела. Петербургский СКА дома уверенно переиграл словацкий «Лев» из Попрада в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 4:1. Для армейцев это третья победа подряд на старте сезона, в то время как новичок лиги пока не может одержать ни одной, сообщает «Чемпионат.com». СКА, КЛУБ, ЛЕВ, МАТЧ, СЧЕТ

СКА победил словацкий "Лев" в матче Континентальной хоккейной лиги

СКА победил словацкий 'Лев' в матче Континентальной хоккейной лигиСчет сравняли они довольно быстро, уже на четвертой минуте отличился Маттиас Вейнхандль, который сам отобрал шайбу и бросил, оправдывая с первых же матчей нового сезона титул лучшего клубного бомбардира прошлого года.

Хоккейный клуб СКА из Санкт-Петербурга обыграл дома словацкий клуб «Лев» из города Попрад со счетом 4:1 в матче очередного тура регулярного чемпионата Континентальной хоккейной Лиги. Нападающий гостей Штепан Новотны вывел свою команду вперед уже на 46-й минуте встречи, удержать преимущество словацкая команда не сумела.

Петербургский СКА дома уверенно переиграл словацкий «Лев» из Попрада в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 4:1. Для армейцев это третья победа подряд на старте сезона, в то время как новичок лиги пока не может одержать ни одной, сообщает «Чемпионат.com».

"Спартак" проиграл "Авангарду" в матче Континентальной хоккейной лиги
Сегодня, 24 сентября, «Авангард» принимал в третьем матче домашней серии московский «Спартак». Напомним, что двумя днями ранее «ястребы» победили череповецкую «Северсталь» — 5:2.


  • СКА,
  • КЛУБ,
  • ЛЕВ,
  • МАТЧ,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: